Tecniche coltello trinciante

Elenco tecniche coltello trinciante

  • coltello trinciante con lama in acciaio inox disponibile in misure da 20-26-30 cmproduct by coltellerie paoluccimanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommalama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvadita

    Italia

    27 €

  • Caratteristiche tecniche la parte esterna del manico, realizzata in gomma termoplastica, è più morbida e presenta delle micro-sfere in superficie che ne esaltano le proprietà antiscivoloi materiali utilizzati sono adatti al lavaggio in lavastoviglie, resistenti alle basse e alte temperature e soddisfano le più recenti disposizioni di legge in materia di igiene alimentarela linea tecna è la nuova linea professionale di sanelli ambrogio che si distingue dalle altre per il suo particolare manico ergonomicola parte interna invece è realizzata in materiale plastico indeformabile e perfettamente connesso al codolo di acciaioaffilatura finale di ogni singolo pezzo con controllo del profilo al lasermarcatura al laser precisa ed indelebile, con codice prodotto e numero di lottola lama con finitura satinata, è in acciaio al cromo, molibdeno e vanadio x50crmov15

    Italia

    32400001525878906 €

  • Caratteristiche tecniche materiale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliolacciaio al molibdeno-vanadio assicura una tenuta del filo ancora più lunga per questa ragione sono preferiti dai professionisti che devono tagliare tutto il giornoserie gf di global: coltelli imbattibili per tagliare allinfinito questa linea di coltelli è costituita da una lama forgiata, un manico più grande e una costa più spessa, caratteristiche che la rendono più pesante della serie g senza tuttavia perdere bilanciamentocoltelli global: alta qualità per tutti i coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaletale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lama

    Italia

    146 €

  • Il coltello è quindi lavabile in lavastoviglie e sterilizzatileil colore verde dell manico permette di individuare immediatamente la posizione del coltello sul banco di lavoro: maggior sicurezzamigliorano il concetto di sicurezza, affidabilità, ila forma ergonomica garantisce una sensibile diminuzione della fatica da parte dellutilizzatoreil materiale impiegato resiste agli sbalzi di temperatura (-40°c +150°c), agli agenti corrosivi ed ai detergentibuona flessibilitàelevato potere trancianteil materiale usato è atossico e conforme alle normative europeeè stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoroe garantita in tal modo ligiene più assolutanon si verificano scheggiaturemanici: design ergonomico esclusivo del manicocaratteristiche tecnichela linea premana professional delle coltellerie sanelli sil manico è perfettamente bilanciato con la lamarealizzando la linea premana professional le coltellerie sanelli sla forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dellutilizzatoreil manico è antiscivolo avendo una superficie morbida ma leggermente rugosa: si ha maggior sicurezza nellusoin sintesi, le caratteristiche dei coltelli della linea premana professional si possono così riassumere: lame: elevata durezza (54-56 hrc)sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionalelunga durata del filoottima facilità di raffilaturae frutto di particolari studi effettuati presso qualificati istituti universitari (ununità di ricerca denominata epm: ergonomia della postura e del movimento presso il politecnico di milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate

    Italia

    4120000076293945 €

  • La finitura martellata sulla lama, oltre a unestetica allultimo grido, rende più facile il distacco tra alimento e superficie del coltellodal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliocoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionalela lama dei coltelli è realizzata in acciaio cromova 18 sanso, ovvero un triplo strato che un nucleo di acciaio di durezza 58-59 rockwell e i due strati esterni di acciaio inossidabile sus419serie sai di global: leccellenza di global nella tua cucinaprogettati per leccellenza assoluta, i coltelli giapponesi della serie sai di global sono oggetti indispensabili per la cucina dei grandi cuochi, professionisti e non

    Italia

    186 €

  • La finitura martellata sulla lama, oltre a un'estetica all'ultimo grido, rende più facile il distacco tra alimento e superficie del coltellodal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando l'emblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliola lama dei coltelli è realizzata in acciaio cromova 18 sanso, ovvero un triplo strato che un nucleo di acciaio di durezza 58-59 rockwell e i due strati esterni di acciaio inossidabile sus419serie sai di global: l'eccellenza di global nella tua cucinaprogettati per l'eccellenza assoluta, i coltelli giapponesi della serie sai di global sono oggetti indispensabili per la cucina dei grandi cuochi, professionisti e noncaratteristiche tipologiacoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionale

    Italia

    205 €

  • La finitura martellata sulla lama, oltre a unestetica allultimo grido, rende più facile il distacco tra alimento e superficie del coltellodal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di tagliola lama dei coltelli è realizzata in acciaio cromova 18 sanso, ovvero un triplo strato che un nucleo di acciaio di durezza 58-59 rockwell e i due strati esterni di acciaio inossidabile sus419caratteristiche tipologiacoltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionaleserie sai di global: leccellenza di global nella tua cucinaprogettati per leccellenza assoluta, i coltelli giapponesi della serie sai di global sono oggetti indispensabili per la cucina dei grandi cuochi, professionisti e non

    Italia

    205 €

  • trinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo

    Italia

    29100000381469727 €

  • trinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo

    Italia

    33599998474121094 €

  • trinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo

    Italia

    35400001525878906 €

  • trinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce lindividuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; luniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie allimpiego massiccio di macchine cncprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi allavanguardia e materie prime dallelevato standard qualitativo

    Italia

    24100000381469727 €

  • trinciante 24 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    29100000381469727 €

  • trinciante 28 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    33599998474121094 €

  • trinciante 31 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    35400001525878906 €

  • trinciante 20 cm coltello professionale base ed indispensabile in ogni cucina che si rispettila marcatura finale al laser del codice articolo su ogni coltello rende semplice e veloce l'individuazione di ogni singola tipologia di coltello utilizzatoprofessionale di coltelleria valgobbia è realizzata con processi produttivi all'avanguardia e materie prime dall'elevato standard qualitativoi manici realizzati con speciali polimeri e pigmenti atossici conformi alle più restrittive norme internazionali (fda ctrl 21) contraddistinti entrambi, protetto ed ergonomico, da un accentuato grip rispondono alle più differenti esigenze di un uso professionale quotidianole lame realizzate in acciaio w4116 impiegato anche per la costruzione di strumenti chirurgici, trattate termicamente in forni sottovuoto per ottenere le migliori performances da questo tipo di acciaio in termini di durezza, resistenza alla corrosione, flessibilità e tenuta del tagliente; l'uniformità negli spessori e la precisione nel taglio ottenute grazie all'impiego massiccio di macchine cnc

    Italia

    24100000381469727 €

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