Le pentole della serie 4500 di ballarini

Elenco le pentole della serie 4500 di ballarini

  • Caratteristiche tecniche: le pentole della serie 4500 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

    Italia

    45 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 4500 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

    Italia

    349900016784668 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 4500 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

    Italia

    349900016784668 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    139 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    149 €

  • Acquista entrambe le padelle e risparmia caratteristiche tecniche le pentole della serie 2000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    599900016784668 €

  • Acquista entrambe le padelle e risparmia caratteristiche tecniche le pentole della serie 2000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    499900016784668 €

  • Caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi superiormaggiori informazioni su questo articolo: made in italy lavabile in lavastoviglie adatta alla cottura a induzione equa distribuzione del calore (perfettamente calibrata) le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: la padella bacaratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturarivestimento della padella ballarini 32 cm: come anticipato, la padella è costituita da un rivestimento chiamato “kerastone profi superior”il rivestimento della padella ballarini 32 cm, ultima frontiera dell’innovazione, è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza: la sua costituzione conferisce alla padella una grande resistenza a graffi e abrasioni, più di qualsiasi altro materiale antiaderente sul mercatola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"oltre ad alti standard fisici, il rivestimento kerastone profi superior garantisce anche ottimi livelli di cotturatale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercioil rivestimento kerastone profi superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute

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    49 €

  • Antigraffio e inalterabili nel tempo, le pentole ballarini serie 2800 sono praticamente indistruttibilicaratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 2800 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi granitecaratteristiche tecniche le pentole della serie 2800 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturatale rivestimento è realizzato con particelle minerali di colore scuro e ha un particolare effetto "pietra", che danno la possibilità di cuocere come se si usasse appunto la pietra naturalela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"il quantitativo di condimento da utilizzare per evitare al cibo di attaccarsi quindi è praticamente pari a zero, senza contare che si possono ottenere delle rosolature perfetteanche di cibi poveri di acqua; dunque il vantaggio del profi granite è laltissima genuinità dei suoi risultati di cottura

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    39599998474121094 €

  • Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi superiorcaratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturarivestimento della padella ballarini 32 cm: come anticipato, la padella è costituita da un rivestimento chiamato “kerastone profi superior”il rivestimento della padella ballarini 32 cm, ultima frontiera dell’innovazione, è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza: la sua costituzione conferisce alla padella una grande resistenza a graffi e abrasioni, più di qualsiasi altro materiale antiaderente sul mercatooltre ad alti standard fisici, il rivestimento kerastone profi superior garantisce anche ottimi livelli dila manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"condizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la padella presenta segni e graffi sull'antiaderente esterno) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzotale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercioil rivestimento kerastone profi superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute

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    48 €

  • Caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 5500 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi extremecaratteristiche tecniche le pentole della serie 5500 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturasi distinguono dalle altre serie per il sistema safepoint: si tratta di un brevetto esclusivo ballarini che consiste in un indicatore di temperatura costituito da una cella termocromatica che cambia colore, virando dal verde al rosso, quando il manico supera la temperatura di 55°, temperatura limite di contatto sicuro con una superficie metallica prevista dalle norme europeela manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercioil rivestimento kerastone profi extreme cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute

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    439900016784668 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionele pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirecaratteristiche materiale l'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altomaniglia dalla presa ampia e solidala manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzo

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    5670000076293945 €

  • Caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi superiorcaratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercioil rivestimento kerastone profi superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute

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    3954999923706055 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzionele pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del caloreper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirecaratteristiche materiale lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altomaniglia dalla presa ampia e solidala manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzo

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    8119999694824219 €

  • Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! caratteristiche materiale le pentole ballarini della serie 6000 sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un rivestimento sia interno che esterno chiamato kerastone profi superiorcaratteristiche tecniche le pentole della serie 6000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturacondizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (il tegame è ovalizzato a un lato) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"tale rivestimento è realizzato in tecnopolimeri ad elevata durezza, che rendono ancora maggiore la resistenza a graffi e abrasioni rispetto a qualsiasi altro materiale antiaderente in commercioil rivestimento kerastone profi superior cuoce bene e senza grassi, non si graffia e resiste nel tempo, non nuoce in alcun modo alla salute

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    49 €

  • Caratteristiche tecniche le pentole della serie 2000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"

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    3604999923706055 €

  • Approfitta del prezzo speciale fino ad esaurimento scorte! caratteristiche tecniche le pentole della serie 2000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cotturala manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa"condizioni del prodotto: il prodotto è nuovo, presenta delle imperfezioni (la padella ha graffi e segni sul bordo della padella) dovute ad un danno di trasporto (come da foto), ma che non ne influenzano l'utilizzo

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    24 €

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