Professionale acciaio inox

Elenco professionale acciaio inox

  • Il fondo rinforzato, lo spessore doppio del fondo, i manici in acciaio inox 18/10 anatomici e resistenti al calore, rendono questa linea estremamente robusta e maneggevolela serie professionale sambonet nasce dallesigenza di dare alle nostre cucine la stessa qualità, prestazioni e tecnologia delle cucine professionali dei grandi cuochiil fondo sandwich acciaio-alluminio-acciaio è adatto ad ogni tipo di cottura, gas, elettrica vetroceramica e induzioneproduct by sambonet dimensioni: øxalt 20x12,5 cm 24x15 cmpermettendo il massimo sfuttamento del calore e diminuendo i tempi di cottura aumentando al resa

    Italia

    96 €

  • Ilsa schiaccia patate professionale in acciaio inox ilsa schiaccia patate professionale in acciaio inox schiacciapatate professionale dotato di manici ergonomici con distanziatore per garantire sicurezza durante lusolunghezza: 30 cmindispensabile per tutte le preparazioni che richiedono patate schiacciate ma anche per strizzare verdure cotte, schiacciare lavocado per il guacamole o le castagne per il mont blanc

    Italia

    24260000228881836 €

  • Pinzetta per sopracciglia punta obliqua in acciaio inox della keopalia materiale: acciaio inox marca: keopalia la pinzetta a punta obliqua keopalia è un prodotto professionale di qualità interamente in acciaio inox, ultra precisakeopalia è un azienda italiana leader nel settore dellestetica professionale, ogni prodotto è collaudato e testato a mano singolarmentela punta obliqua riesce a prendere anche i peli corti tipici della ricrescita

    Italia

    6 €

  • Manico a vite acciaio inox per sgorbie e lame bisturi monouso universale materiale: acciaio inox marca: keopalia compatibile con lame sgorbie e bisturi prodotto altamente professionale keopalia è un azienda italiana leader nel settore dellestetica professionale, ogni prodotto è collaudato e testato a mano singolarmente

    Italia

    12 €

  • Il suo pratico manico in acciaio consente di utilizzare le pentole anche in forno senza rischiare di rovinarle6 mm con un cuore di alluminio ed all’esterno acciaio inossidabile certificato per il contatto con gli alimentitutti gli elementi che compongono la collezione silverplusâ„¢ possono essere utilizzati su tutti i tipi di cucine anche induzione ed i suoi manici in acciaio inox permettono l’utilizzo anche nel forno il cuore in alluminio consente una distribuzione del calore più rapida ed uniforme per un uso sia casalingo che professionale le pentole e le padelle della silverplusâ„¢ sono costituite da materiale multistrato interno in acciaio inox aisi 304, nel cuore 3 strati di alluminio e un esterno in acciaio inox 430, che ne permette lutilizzo su tutti i tipi di cucine quali ceramiche, induzione, elettriche o gas il materiale multistrato delle silverplusâ„¢, grazie al nucleo interno in alluminio, consente una distribuzione del calore più rapida e uniforme che farà risparmiare tempo per la cottura ed energiacosì risparmi tempo per la cottura ed energiail materiale multistrato delle pentole, grazie al nucleo di alluminio interno, consente una distribuzione uniforme del calore anche al bordo delle pentoleil materiale multistrato nel bordo delle pentole è perfettamente sigillato per garantirne una lunga duratale pentole e padelle della collezione silverplusâ„¢ sono costruite con un materiale multistrato da 2tutti i nostri prodotti silverplusâ„¢ sono certificati per uso alimentare

    Italia

    17189999389648438 €

  • Il suo pratico manico in acciaio consente di utilizzare le pentole anche in forno senza rischiare di rovinarle6 mm con un cuore di alluminio ed all’esterno acciaio inossidabile certificato per il contatto con gli alimentitutti gli elementi che compongono la collezione silverplusâ„¢ possono essere utilizzati su tutti i tipi di cucine anche induzione ed i suoi manici in acciaio inox permettono l’utilizzo anche nel forno il cuore in alluminio consente una distribuzione del calore più rapida ed uniforme per un uso sia casalingo che professionale le pentole e le padelle della silverplusâ„¢ sono costituite da materiale multistrato interno in acciaio inox aisi 304, nel cuore 3 strati di alluminio e un esterno in acciaio inox 430, che ne permette lutilizzo su tutti i tipi di cucine quali ceramiche, induzione, elettriche o gas il materiale multistrato delle silverplusâ„¢, grazie al nucleo interno in alluminio, consente una distribuzione del calore più rapida e uniforme che farà risparmiare tempo per la cottura ed energiavantaggi della pentola: lo spessore elevato favorisce la cottura che trasmette subito il calore risparmiano di energia in quanto cuoce con la metà del tempo delle altre tutte le pentole sono certificate per luso alimentare con la percentuale di rilascio delle particelle a norma di legge europea sotto agli standard richiesticosì risparmi tempo per la cottura ed energiaquindi adatte a persone allergiche a persone che non possono dare utilizzo di nichelil materiale multistrato delle pentole, grazie al nucleo di alluminio interno, consente una distribuzione uniforme del calore anche al bordo delle pentoleil materiale multistrato nel bordo delle pentole è perfettamente sigillato per garantirne una lunga duratale pentole e padelle della collezione silverplusâ„¢ sono costruite con un materiale multistrato da 2tutti i nostri prodotti silverplusâ„¢ sono certificati per uso alimentare

    Italia

    1791999969482422 €

  • Materiale in acciaio inox che rende lo strumento ancora più resistente e durevolespremiaglio schiaccia aglio manuale in acciaio inox professionale con maniglia in acciaio rotondo il design ergonomico, è possibile tritare facilmente sia gli spicchi daglio che lo zenzeropulizia facile, lavabile in lavastoviglienota bene: dopo la spremitura, si consiglia di pulire lo strumento tempestivamente, altrimenti lo sporco residuo potrebbe corrodere la superficielo speciale meccanismo a leva fa risparmiare fatica facilitando la spremiturail design ergonomico, è possibile tritare facilmente sia gli spicchi daglio che lo zenzero

    Italia

  • Materiale in acciaio inox che rende lo strumento ancora più resistente e durevolespremiaglio schiaccia aglio manuale in acciaio inox professionale con maniglia in acciaio rotondo il design ergonomico, è possibile tritare facilmente sia gli spicchi d'aglio che lo zenzeropulizia facile, lavabile in lavastoviglienota bene: dopo la spremitura, si consiglia di pulire lo strumento tempestivamente, altrimenti lo sporco residuo potrebbe corrodere la superficielo speciale meccanismo a leva fa risparmiare fatica facilitando la spremiturail design ergonomico, è possibile tritare facilmente sia gli spicchi d'aglio che lo zenzero

    Italia

  • La manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirele pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calorecaratteristiche materiale l'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altomaniglia dalla presa ampia e solidacaratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione

    Italia

    5670000076293945 €

  • La manicatura professionale è in acciaio tubolare per un'ottima presa, saldata con flangia di rinforzoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirele pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra l'uno e l'altro per favorire la diffusione del calorecaratteristiche materialel'acciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altomaniglia dalla presa ampia e solidacaratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione

    Italia

    64 €

  • La manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirele pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del calorecaratteristiche materiale lacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altomaniglia dalla presa ampia e solidacaratteristiche tecniche le pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione

    Italia

    8119999694824219 €

  • La manicatura professionale è in acciaio tubolare per unottima presa, saldata con flangia di rinforzoper questa ragione, i recipienti per cucinare in acciaio inox sono solitamente pentole per cuocere ad immersione, cioè usati nelle tecniche di cotture che richiedono grande quantità di liquidi come affogare o bollirele pentole in acciaio di ballarini sono dotate di un triplo fondo, ovvero di due dischi in acciaio con un disco di alluminio collocato tra luno e laltro per favorire la diffusione del calorecaratteristiche materialelacciaio inossidabile, o acciaio inox, è il materiale con la più bassa conducibilità termica, a causa della quale il calore non viene distribuito in modo uniforme: il cibo che si trova a contatto con il fondo riceve molto più calore rispetto a quello che sitrova più in altomaniglia dalla presa ampia e solidacaratteristiche tecnichele pentole della serie 9000 di ballarini sono caratterizzate da: un fondo termo diffusore sandwich a tre strati: acciaio/alluminio/acciaio, adatto per tutte le fonti di calore incluse quelle ad induzione

    Italia

    56 €

  • Rotolo in acciaio inossidabile, punta inclinatacinghia universale in acciaio inox in acciaio inoxcaratteristica:stile di design di moda, un grande accessorio per vestire le tue corseuniversale, saldatura e taglio, necessita di installazione professionalespecifica:colore: chromemateriale: acciaio inossidabilelunghezza totale: 240mmdiametro interno dellentrata: 60mmdiametro di uscita: 138 x 74mmil pacchetto include:1 tubo di scarico dellautomobile xluniversale si adatta a tutte le vetturefinitura superficiale: finitura cromata elegante

    Italia

    28 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate professionale acciaio inox