Pizzaiolo inviare
Elenco pizzaiolo inviare
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Il candidato interessato dovrebbe inviare il proprio curriculum / cv locale non vediamo l'ora di sentirtilavapiatti pizzaiolo cameriera di sala barista e cuoco con vitto e alloggio
l'hotel the woodward-an oetker collection in svizzera ha bisogno di nuovi lavoratori alberghieri e vorremmo qualcuno con molta energia e serietĂ
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- cuoco
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-pizzaiolo
-barista
-lavapiatti
-autista
- cameriere in linea
-addetto alla reception
-corridori
-orologio diurno e notturno-servizio di sicurezza
-animatori e organizzatori generali
- reparto coordinatore servizi di pulizia
-reparto steward-lavanderia-
- ufficio commerciale( contabile)
- facchino
-assistente alle relazioni con gli ospiti e addetto alle prenotazioni part-timenota: assicurati di notificare la posizione per cui desideri candidarti quando ci contattiNapoli (Campania)
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Ideale per diventare un perfetto pizzaioloil kit pizzaiolo è composto da tutti gli strumenti necessari per preparare e stendere l’impasto, cuocere e servire la pizzarotella tagliapizza con manico ergonomico e lama in acciaio inox spatola panetti asimmetrica che agevo la presa dei panetti termometro laser: il termometro a infrarossi permette la lettura della temperatura su tutti i punti del piano forno perpalino: per gestire la cottura delle pizzequesto kit è composto da: pala: la pala per infornare, con la superficie in alluminio forato per far cadere la farina in eccesso ed il logo alfa impresso e il manico regolabile, garantisce robustezza, pulizia e maneggevolezza, con il bordo arrotondato si inforna con facilitĂ muovibraci: il muovibraci alfa permette la preparazione del piano forno e di spostare di lato la cenere, la brace e la legna che ardealfa offre una vasta gamma di accessori di alta qualitĂ italiana per usare al meglio i forni alfa fornila lunghezza delle pale è di 90cmcassetta panetti pizza: nella cassetta panetti è possibile far lievitare garantendo le giuste condizioni d’aria e il massimo dell’igienegli accessori in legno sono interamente fatti a manoadatta a tutti i frigoriferi di casatutte le pale si possono svitare e avvitare all’occorrenza tramite prolunghe universali, partendo da 95 cm fino alla lunghezza che desideriper cucinare una buona pizza non basta solo il forno a legna, servono anche gli accessori adatti, essi ti permetteranno di avere sempre l’attrezzatura giusta al momento giustospazzola forno: la spazzola è dotata di setole in ottone che rendono piĂą efficace la pulizia e soprattutto preservano le caratteristiche del piano refrattariotutti gli strumenti del kit sono certificati per uso alimentare e selezionati in base ai piĂą alti standard di qualitĂ
Italia
390 €
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Ser pizza srl, azienda di gestione pizzerie d’asporto, cerca pizzaiolo con esperienza per sede in bassano del grappa, lavoro serale, dal martedì alla domenica, dalle 16 allenon si offre vitto e alloggiorequisiti richiesti: esperienza nella mansione richiesta, professionale, pulito, puntualesi offre stipendio adeguato e contratto a norma di legge
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Koenig realizzerete le vostre pizze all'italiana come con forno professionalefate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale d'usoritrova il sapore d'italia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hkoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietracon il forno per pizza napoletana napl350 hse voi non avete l'anima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempoil forno a pizza napl350 hsapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile d'ottenere questo risultato con un forno tradizionale
Italia
16622999572753906 €
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La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabilemetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità e resistenza a urti e calorela nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri giil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della pala(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurraresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sl’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico in modo che, il palettino impla cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivetti
Italia
2141999969482422 €
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La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità l’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manicograzie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabilemetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità e resistenza a urti e calorela nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri giil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della pala(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurraresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivetti
Italia
751500015258789 €
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L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornifunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
Italia
1750500030517578 €
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L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornifunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzapala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabileil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
Italia
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Italia
15614999389648438 €
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L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di fornipala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0funzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzaacciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialeanche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità il vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate
Italia
1840500030517578 €
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Italia
1871999969482422 €
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La gamma è composta da pala, palettino e spazzola: un kit completo per un pizzaiolo in cerca di innovazionevantaggi • resistenza al calore 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato • durata grande resistenza a corrosione, graffi, urti e usura • scorrevolezza bassissimo coefficiente di attrito • nuova foratura: scarico farina ottimizzato la giunzione testa-manico è assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità l’elemento scorrevole inoltre, si incastra sul fondo manico ingrazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabilemetal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistentievoluzione ridefinisce gli standard unendo tecnologia e progresso ad un design unico, caratterizzato dall’inconfondibile colore avio, che accomuna i dettagli di tutti gli strumenti della lineasolido e leggero, il palettino è realizzato interamente in acciaio inox; il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità e resistenza a urti e calorela nuova foratura dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri giil palettino il palettino della linea evoluzione riprende la foratura e lo stesso colore avio della pala(special hard anodizing): un’anodizzazione in ossido duro che garantisce la massima protezione contro corrosione, usura e attrito, assicurando estrema scorrevolezza e mantenendo la stessa leggerezza dell’intramontabile azzurraresistente e antiusura la testa pala è realizzata con il particolare trattamento sla cura del dettaglio è esaltata dall’allineamento delle finiture cromatiche di manico e rivetti
Italia
182 €
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Sapete che per fare venire la vostra pizza perfetta,voi dovete metterla su un piatto di pietra calda, dentro un forno dove la temperatura di cotturz deve salire fino a 350°c ? impossibile dottenere questo risultato con un forno tradizionalefate un regalo ai vostri parenti ed amici con il forno per pizza napoletana napl350 ! scheda tecnica manuale dusoritrova il sapore ditalia ! con il forno per pizza napoletana napl350 hkoenig realizzerete le vostre pizze allitaliana come con forno professionalekoenig possiede tutti i punti di forza per fare venire la vostra pizza come in italia grazie al suo piatto di cottura in pietracon il forno per pizza napoletana napl350 hse voi non avete lanima di un pizzaiolo, potete ugualmente cucinare le vostre pizze fresche o surgelate impiegandoci 3 volte meno di tempoil forno a pizza napl350 h
Italia
16622999572753906 €
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Invia il tuo curriculum / cv via e-mail: info@ristorantehotelpizzeriasvizzeraabbiamo posizioni vacanti per responsabili reception, receptionist, assistenti tecnici, driver, chef, elettricisti, camerieri / cameriera, barista, steward, preparatori atletici, cuochi, funzionari amministrativi, segretarie, eccqualsiasi persona disposta a trasferirsi all'estero presso la nostra nuova filiale di aperturail limite di età è dai 18 ai 45 anni, inoltre possono essere contattati per l'assunzione persone di tutte le nazionalità sia maschili che femminilistipendio 2500 € al meseil ristorante hotel-pizzeriasvizzera è un hotel emblematico, elegante e sofisticatocom ristorante hotel-pizzeriasvizzera via vespucci 2, 20124 milano, italia
Bagno di Romagna (Emilia Romagna)
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