Pentole agnelli

Elenco pentole agnelli

  • Che antiaderente utilizza pentole agnelli il rivestimento antiaderente per le padelle della linea shark skin di pentole agnelli hanno una base di ptfe (politetrafluoretilene) che couadiuvato dal peek (polietere etere chetone) che è un polimero termoplastico organico incolore della famiglia dei poliarileterchetoni (peek), utilizzati in applicazioni di ingegneria come tecnopolimerole pentole antiaderenti non devono essere dimenticate sul fornello o nel forno acceso e non devono mai essere riscaldate a lungo senza cibo al loro internoil materiale il corpo della padella in alluminio spesso di 3 mm con applicato il nuovo antiaderente shark skin nato dalla collaborazione con greblonpulire semplicemente con acqua e sapone neutro, sciacquare abbondantemente e lasciare asciugare, leventuale fuoriuscita di acqua dal manico è causata dai lunghi cicli di lavaggio delle lavastoviglie casaqualora, inavvertitamente, dovreste segnare il fondo antiaderente, questo non preclude lantiaderenza dello strumento e non comporta alcun danno alla salutequesta nuovissima linea vanta una elevatissima durezza che unita a spiccate doti di antiaderenza e allalto spessore dello strato di antiaderente, maggiore del 300% rispetto ad un normale antiaderente spruzzato, fanno di questo prodotto una durata nellutilizzo senza precedentilantiaderente predilige cotture veloci e "dinamiche", dove la potenza della fonte di calore è determinantenon utilizzare spugnette troppo abrasive per la salutesi ha in questo modo una padella durevole, pulibile con estrema facilità e in grado di garantire lelevato livello di prestazioni che ci si aspetta da una pentola antiaderente rivestita consigli di utilizzo si sconsiglia di utilizzare oggetti appuntiti o taglienti che possono lasciare segni allinterno degli strumenti di cottura

    Italia

    7998999786376953 €

  • Le pentole agnelli della linea all black sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un innovativo rivestimento nero interno ed esterno chiamato b-cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente una cucina a basso contenuto di grassi un aspetto estetico raffinato dando la possibilità di presentarle in tavola e servire gli ospiti consigli utili evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquarenon utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l' interno l'anitaderente predilige cotture veloci e violente dove la potenza della fonte di calore è determinantecosi da andare a permeabilizzare i micro fori

    Italia

    6498999786376953 €

  • Le pentole agnelli della linea all black sono caratterizzate da un corpo in alluminio e da un innovativo rivestimento nero interno ed esterno chiamato b-cristal che garantisce: altissima durata antiaderenza dentro e fuori facilità di pulizia in qualsiasi lavastoviglie e con qualsaisi detergente una cucina a basso contenuto di grassi un aspetto estetico raffinato dando la possibilità di presentarle in tavola e servire gli ospiti consigli utili evitare di porre il contenitore vuoto sul fuoco, cioè senza nessun alimento o liquido al suo interno al primo utilizzo lavare il contenitore con acqua e precondizionarlo, cioè ungere leggermente con olio e burro e poi risciacquarenon utilizzare oggetti appuntiti a contatto diretto con l interno lanitaderente predilige cotture veloci e violente dove la potenza della fonte di calore è determinantecosi da andare a permeabilizzare i micro fori

    Italia

    549900016784668 €

  • La linea alluminio antiaderente di baldassarre agnelli è caratterizzata da un ottima conducibilità termica, materiale resistente, maneggevolezza ed inoltre impediscono ai cibi cucinati di attaccarsi sul fondole pentole con questo tipo di rivestimento raggiugono temperature fino a 260°c, senza danneggiare il rivestimento, ma vanno sostituite quando troppo graffiate perchè terminano di assolvere alla specifica funzione di essere antiaderentiun impiego adatto ad una cucina al momento e velocecosa significa "rivestimento platinum plus"? questa linea è caratterizzata da un antiaderente chiamato "teflon platinum plus" di dupont che resiste maggiormenteai grassi e ad abrasioni, in quano resiste allazione dei normali utensili metallici e delle pagliette abrasiveviene applicato in tre strati ad elevato spessoree in assoluto lo strumento più duttileessendo antiaderenti sono più facili da pulire, non bruciano il cibo e, se usate per scottare, permettono di utilizzare meno olio, burro o altri grassiuna cucina che svolge un lavoro à la carte sicuramente dovrà adottare in assoluto padelle del genereperche utilizzare una padella? la padella in alluminio antiaderente è utile per saltare la pasta, contorni brasati al burro, mantecare, caramellare

    Italia

    6998999786376953 €

  • Esclusiva di pentole professionali: linea agnelli 110 collection acquista entrambe le padelle e risparmia

    Italia

    10998999786376953 €

  • Le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico

    Italia

    19999000549316406 €

  • Le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico

    Italia

    23499000549316406 €

  • Caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila casseruola alta in aluinox di pentole agnelli a due manici è estremamente versatile, da qui il nome "faitout" e si presta a diverse tipologie di cottura come bollire, brasare e stufarele pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetrila casseruola alta in aluinox è adatta anche per piani ad induzionein questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico

    Italia

    1930500030517578 €

  • Caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma anche per cotture brasate e arrostole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticola casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione

    Italia

    15567999267578125 €

  • Caratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliil tegame in aluinox di pentole agnelli è adatto alle cotture di cibi a pezzi, brasati o stufatile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticoil coperchio è indispensabile perchè permette di conservare durante la cottura l'umidità dell'alimentola sua funzione è che può essere polivalente sia su piano di cottura sia in fornoil tegame in aluinox può essere utilizzato anche su piani ad induzione

    Italia

    640199966430664 €

  • Caratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila casseruola alta in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremele pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticola casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzioneimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare

    Italia

    53619998931884766 €

  • Caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliarticolo disponibile da settembre 2018 la casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremele pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticola casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzioneimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare

    Italia

    3802000045776367 €

  • Caratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnelliarticolo disponibile a partire da ottobre 2018 la casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con due manici è adatta per cuocere risotti, ma anche per cotture brasate e arrostole pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticola casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzione

    Italia

    47119998931884766 €

  • Caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellila casseruola bassa in aluinox di pentole agnelli con un manico è molto utilizzata per confezionare salse, tirare fondi, mescolare composti o confezionare cremele pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticola casseruola in aluinox è adatta anche su piani ad induzioneimpiegata anche per altre tipologie di cottura come arrositre, brasare e stufare

    Italia

    4191999816894531 €

  • Che antiaderente utilizza pentole agnelli il rivestimento antiaderente per le padelle della linea shark skin di pentole agnelli hanno una base di ptfe (politetrafluoretilene) che couadiuvato dal peek (polietere etere chetone) che è un polimero termoplastico organico incolore della famiglia dei poliarileterchetoni (peek), utilizzati in applicazioni di ingegneria come tecnopolimerole pentole antiaderenti non devono essere dimenticate sul fornello o nel forno acceso e non devono mai essere riscaldate a lungo senza cibo al loro internoil materiale il corpo della padella in alluminio spesso di 3 mm con applicato il nuovo antiaderente shark skin nato dalla collaborazione con greblonqualora, inavvertitamente, dovreste segnare il fondo antiaderente, questo non preclude lantiaderenza dello strumento e non comporta alcun danno alla salutequesta nuovissima linea vanta una elevatissima durezza che unita a spiccate doti di antiaderenza e allalto spessore dello strato di antiaderente, maggiore del 300% rispetto ad un normale antiaderente spruzzato, fanno di questo prodotto una durata nellutilizzo senza precedentilantiaderente predilige cotture veloci e "dinamiche", dove la potenza della fonte di calore è determinantenon utilizzare spugnette troppo abrasive per la salutepulire semplicemente con acqua e sapone neutro, sciacquare abbondantemente e lasciare asciugare, leventuale fuoriuscita di acqua dal manico è causata dai lunghi cicli di lavaggio delle lavastoviglie casalinghe che facilitano il riempimento degli stessi essendo queste parti in tubolare inox vusi ha in questo modo una padella durevole, pulibile con estrema facilità e in grado di garantire lelevato livello di prestazioni che ci si aspetta da una pentola antiaderente rivestita consigli di utilizzo si sconsiglia di utilizzare oggetti appuntiti o taglienti che possono lasciare segni allinterno degli strumenti di cottura

    Italia

    68 €

  • Caratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico

    Italia

    7508000183105469 €

  • Le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriinoltre queste padelle presentano l'interno acidato e con rivestimento in teflon ptfe così da renderle anche antiaderentiin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico

    Italia

    7377999877929688 €

  • Prodotto disponibile a partire da fine settembre 2018caratteristiche materialele pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l' alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico

    Italia

    9458000183105469 €

  • Le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energeticoinoltre queste padelle presentano linterno acidato e con rivestimento in teflon ptfe così da renderle anche antiaderenti

    Italia

    63380001068115234 €

  • Prodotto disponibile a partire da fine settembre 2018 caratteristiche materiale le pentole in aluinox strumenti di cottura in acciaio con il cuore in alluminio, creata da pentole agnellile pentole sono state studiate appositamente per essere compatibili anche con i piani a cottura ad induzione e sono realizzate internamente ed esternamente in acciaio: fra i due strati di acciaio è racchiuso uno strato di alluminio di circa due millimetriin questo modo, l alluminio conferisce agli strumenti di cottura un maggiore risultato per quanto riguarda la distribuzione del calore sui fianchi e in superficie, migliorando le prestazioni, riducendo i tempi di cottura e permettendo un notevole risparmio energetico

    Italia

    59150001525878906 €

  • Il vassoio frutti di mare in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli è ideale per servireil vassoio è realizzato in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    10430000305175781 €

  • La padella in rame stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di manicatura singola tubolare in ottone e corpo in rame stagnato a mano, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per cuocere al salto e mantecarela padella è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con lutilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola

    Italia

    25585000610351562 €

  • La casseruola alta in rame liscio stagnato a mano 2mm di pentole agnelli si compone di due maniglie in ottone e corpo in rame stagnato, dall’aspetto nobile e raffinato è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare composti e servire in tavolala casseruola alta è realizzata in rame liscio stagnato a mano, il rame è quello che garantisce la migliore cottura dei cibi per diversi motivi: grazie all’elevatissima conducibilità termica assicura una diffusione uniforme del calore in tutta la pentola e una cottura più rapida che si traduce in un grande risparmio energetico il mantenimento di una temperatura costante fa in modo che gli alimenti non si attacchino sul fondo le pentole in rame sono eterne! con il tempo e con l'utilizzo costante di queste pentole il rivestimento interno in stagno può consumarsi, ma può essere tranquillamente ristagnato facendo tornare il prodotto come nuovo grazie al loro aspetto nobile e raffinato sono perfette per il servizio in tavola per il coperchio in abbinamento può cliccare qui

    Italia

    1673000030517578 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate pentole agnelli