Pasta fresca e gastronomia

Elenco pasta fresca e gastronomia

  • Rullo tagliapasta estensibile paderno a 7 lame ondulate, perfetto per tagliare la pasta fresca e ottenere lasagne, fettuccine, tagliatelle, pappardelle, ravioli e tortelliniversatile e multifunzione, è ideale anche per tagliare pasta frolla e biscotti oppure per creare decorazioni per le sfoglie salatemateriale: acciaio inox 18/10la larghezza è regolabile per creare strisce da 10 a 125 mmsi adatta alle diverse esigenze di professionisti o appassionatilavabile in lavastoviglielunghezza: 24 cmsaldo e sicuro, il dispositivo di bloccaggio mantiene la larghezza desiderata durante la fase di taglio, così da evitare il rischio di righe storte o non uniformidiametro: 5,5 cm

    Italia

    123 €

  • Rullo tagliapasta estensibile paderno a 7 lame lisce e 7 ondulate, perfetto per tagliare la pasta fresca e ottenere lasagne, fettuccine, tagliatelle, pappardelle, ravioli e tortelliniversatile e multifunzione, è ideale anche per tagliare pasta frolla e biscotti oppure per creare decorazioni per le sfoglie salatemateriale: acciaio inox 18/10la larghezza è regolabile per creare strisce da 10 a 125 mmsi adatta alle diverse esigenze di professionisti o appassionatilavabile in lavastoviglielunghezza: 28 cmsaldo e sicuro, il dispositivo di bloccaggio mantiene la larghezza desiderata durante la fase di taglio, così da evitare il rischio di righe storte o non uniformidiametro: 5,5 cm

    Italia

    15489999389648438 €

  • Attrezzo che taglia la pasta e contemporaneamente sigilla perfettamente il ripienoquesto prodotto può presentare imperfezioni questo utensile per tagliare e chiudere la pasta fresca è composto da un manico in legno, struttura tagliente liscia in acciaio inox ed elemento di chiusura in pomstrumento ideale per i ravioli

    Italia

    24000000953674316 €

  • Rullo tagliapasta a 5 lame lisce e 5 ondulate, perfetto per tagliare la pasta fresca e dolci(strisce da 10 a 125 mm) il dispositivo di bloccaggio mantiene la larghezza desiderata durante la fase di taglio, così da evitare il rischio di righe storte o n

    Italia

    11397000122070312 €

  • Questo utensile per tagliare la pasta fresca è composto da un manico in abs uso alimentare e 2 lame lisce in acciaio inox (diamentro 36 mmstrumento ideale per fare ravioli, tortelli e tortelloni) a formare una pista larga 56 mm e 2 quadri di sfoglia al girolavabile in lavastoviglie

    Italia

    7059999942779541 €

  • Questo utensile per tagliare e chiudere la pasta fresca è composto da un manico in abs uso alimentare e struttura tagliente liscia in acciaio ed elemento di chiusura in pomtaglia la sfoglia e contemporaneamente chiude il contenutolavabile in lavastoviglie

    Italia

    815999984741211 €

  • Rullo tagliapasta estensibile 5 lame liscie in acciaio inox perfetto per tagliare la pasta fresca e dolci (strisce da 10 a 125 mm) saldo e sicuro, il dispositivo di bloccaggio mantiene la larghezza desiderata durante la fase di taglio, così da evitare il

    Italia

    1191500015258789 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate pasta fresca e gastronomia