Padella in ghisa

Elenco padella in ghisa

  • Questo tegame è dotato di una padella in ghisa resistente e manico in legno naturale al 100%ha una base interna rigata e puoi facilmente servire piatti speciali, in stile ristorante

    Italia

    26989999771118164 €

  • Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta all'uso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dell'utilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usa consigli di utilizquesta linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nell'utilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanoi vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per l'uso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenzala linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironcompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)

    Italia

    137 €

  • Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta alluso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dellutilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usa consigli di utilizquesta linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nellutilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanola linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironi vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per luso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenzacompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)

    Italia

    102 €

  • padella in ghisa di 28 cm di diametromanico in legno per maneggiare la padella in modo facileideale anche per posizionare nel forno senza la manigliaprodotto da lava

    Italia

    94 €

  • Progettate con un nuovo design leggero in ghisa sottile - blacklock ha una riduzione del peso fino al 25% in meno rispetto alla ghisa tradizionale - in modo da poterle sollevare, trasportare e maneggiare al megliol’intera linea blacklock è realizzata in ghisa precondizionata ed è caratterizzata da una finitura pretrattata con tre strati di olio vegetale naturale - triple seasoned - per una finitura antiaderente pronta alluso, senza necessità di altri tipi di trattamento prima dellutilizzosono adatte anche per la cottura su barbecue, poiché resistenti ad altissime temperature senza subire alcun danno! caratteristiche tecniche: triplo trattamento per una finitura antiaderente naturale ghisa in un design più sottile e leggero un manico lungo, a forma di y per una maggiore freschezza, e una contromaniglia per una presa salda e sicura generosi beccucci per preparare salse e sughi in padella compatibile con i fornelli ad induzione e adatta per gas, fornello, griglia e barbecue non adatta al lavaggio in lavastoviglie, lavare a mano made in usaquesta linea è il risultato di anni di esperienza e ricerca del marchio per realizzare un prodotto che risolva alcuni dei problemi che si devono affrontare nellutilizzo di pentole in ghisa, come trattamento del materiale, peso e manici che si surriscaldanola linea blacklock prende il nome dalla fonderia originale di lodge cast ironi vantaggi di questa finitura sono sintetizzabili in poche parole: molta meno cura e manutenzione per ottenere i risultati desiderati, rendendo queste pentole perfette per luso quotidiano, grazie alla facilità di pulizia, alla resilienza e resistenzacompatibili con qualsiasi piano cottura, forno e grill (no forno a microonde)

    Italia

    69 €

  • Una padella tutta speciale in ghisa con interno antiaderente vetrificatomanici cavi anticaloreadatta per qualsiasi piastra di cottura compresa linduzione, per forno frigo e freezergaranzia a vita

    Italia

    949000015258789 €

  • Il piccolo forno è di colore nero è resistente e realizzato in ghisa robustaforno pane in ghisa petromax il forno per pane petromax è perfetto per cuocere pane, torte, sformati e molto altrol'effetto antiaderente naturale della ghisa migliora ad ogni utilizzo e le due maniglie assicurano un uso pratico quando si tratta di tirarla fuori dal fornocon questa teglia petromax si può cucinare all'aperto, il coperchio dello stampo in ghisa può essere rifornito di braci o bricchetti, creando così un eccezionale calore uniforme, proprio come con un forno olandeseè possibile utilizzare la padella per tutte le tipologie di cotture: non solo sul barbecue, ma anche su piastre elettriche, sopra la fiamma del gas, con i piani induzione, nel forno, sul fuoco diretto, in un camino o sopra la bracegrazie alla cosiddetta finitura stagionata, la teglia può essere utilizzata da subitoinoltre questa teglia può essere utilizzata anche in forno per preparare deliziosi dessert

    Italia

    6498999786376953 €

  • Speciale padella in ghisa smaltata antiaderente, elegante manico ergonomico in legno per una presa comoda e agevole, adatta per linduzione, lavabile in lavastoviglie, garantita a vita

    Italia

    149 €

  • padella in ghisa smaltata e vetrificata straordinariamente belle e molto praticadistribuzione del calore ottimale ed uniformelavabile in lavastoviglieperfetta per grigliare carne, friggere pesce e saltare verduremanico anticalore in legno

    Italia

    1296999969482422 €

  • Il sottopentola in ghisa petromax riesce a distribuire il calore uniformemente, esattamente quello che serve per cucinare nel forno olandesedoppia funzione di utilizzo: puoi posizionarlo direttamente sul fuoco e utilizzarlo proprio come una griglia o un fornello: in questo modo fungerà da superficie dove posare ad esempio un bollitore, una padella o direttamente i cibi stessiil sottopentola sta su tre pomelli, grazie ai quali potrai sperimentare diverse cotture, brasare, cuocere a fuoco lento e cuocere nei forni olandesi ft4, ft6 e ft12, senza bruciare niente! puoi utilizzarlo da subito grazie alla superficie pre-trattata (stagionatura)può essere usato anche come un pratico sottopentola su un tavolo, dove potrai appoggiare utensili bollenti

    Italia

    379900016784668 €

  • Il sottopentola in ghisa petromax riesce a distribuire il calore uniformemente, esattamente quello che serve per cucinare nel forno olandesedoppia funzione di utilizzo: puoi posizionarlo direttamente sul fuoco e utilizzarlo proprio come una griglia o un fornello: in questo modo fungerà da superficie dove posare ad esempio un bollitore, una padella o direttamente i cibi stessipuò essere usato anche come un pratico sottopentola su un tavolo, dove potrai appoggiare utensili bollenti

    Italia

    329900016784668 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    25882000732421875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" allinterno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimoleffetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante lutilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce lumidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano lumidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    276 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondendolo lentamente e distribul’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    1721199951171875 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al megliol’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    2868800048828125 €

  • I vantaggi della ghisa smaltata: la ghisa è uno dei capaci di trattenere al meglio il calore, diffondenl’attenzione per la tradizione non ha, tuttavia, impedito a staub di innovare con forza le modalità di cottura in ghisa5 ottimi motivi per scegliere la ghisa staub: una cucina del benessere e del piacere: la carne resta tenera, le verdure morbidestaub: la miglior opzione per le tue cocotte in ghisa staub nasce nel 1974 in alsazia, una ragione della francia ricca di storia e con una rinomata tradizione gastronomicai segreti del coperchio staub: il coperchio piatto staub è stato studiato per chiudere ermeticamente la cocotte, dando vita a un ""effetto pioggia"" all'interno della ghisa che consente agli alimenti di rimanere teneri e di conservare un sapore intensoi prodotti dell’azienda sono oggi apprezzati dagli chef di tutto il mondo e, in poco più di 40 anni di storia, staub è diventato il marchio di riferimento in francia e nel mondo per la cottura con utensili in ghisai coperchi progettati da staub, ad esempio, sono progettati con delle piccole semisfere che facilitano il riciclo dell’acqua evaporata in cottura che non fuoriesce dalla cocotte mantenendo all’interno tutti gli aromi e si ridistribuisce in maniera uguale su tutta la pietanzanelle cocotte staub gli aromi e i sapori sviluppano tutta la loro intensità e le qualità nutritive sono conservate al massimol'effetto pioggia dei coperchi staub, potenziabile mediante l'utilizzo di cubetti di ghiaccio sul coperchio, distribuisce l'umidità uniformemente al contrario dei concorrenti che rilasciano l'umidità vicino ai bordi della pentolaogni prodotto è il risultato di un processo di fabbricazione scandito ancora secondo i dogmi della tradizioneogni pezzo, inoltre, è assolutamente unico, essendo colato in una forma di sabbia silicea che viene in seguito distrutta

    Italia

    14747999572753906 €

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