A colonna da banco rapid

Elenco a colonna da banco rapid

  • Morsa a croce 75 mm ganasce trapano a colonna da banco bancone morsa da banco professionale, molto resistente con apertura di 75 mmdotata di ganasce per trapano precise e allineate anche sotto la massima pressione, adatte per tutti i tipi e modelli di trapani a colonnacaratteristiche tecniche: morsa a croce apertura massima: 75 mm materiale: ghisa ganasce in acciaio per trapani a colonna massima precisione dei 2 assi la confezione contiene: nrideale per tutti i tipi di lavori1 morsa a croce 75 mme uno strumento che non può mai mancare per chi spesso si adopera per il bricolage o anche per professionisti

    Italia

    74 €

  • Il trapano a colonna da banco einhell bt-bd 501 è un apparecchio utilissimo in ambito domestico e hobbistico per eseguire fori su vari materiali (legno, materiale plastico, truciolato ecc) senza problemi e con estrema facilitĂ vediamo in sintesi le dotazioni che contraddistinguono questo trapano: motore da 500 w n1,5 - 16 mm inclinazione da -45° a +45° capacitĂ  foratura 16 mm corsa del mandrino max 50 mm altezza 65 cm peso 21,50 kgnumero velocitĂ  9 tipo mandrino a cremagliera diametro punte diamdi piccole dimensioni e peso contenuto, questo trapano può essere spostato con facilitĂ  e posizionato su qualunque piano di lavoro9 posizioni di velocitĂ  da 280 a 2350/min albero motore fissato su cuscinetti a sfera inclinazione del piano da -45° a +45° attacco mandrino a cremagliera b16 protezione in plastica trasparente per mandrino scala regolabile per fori di precisione interruttore con bobina di sgancio piano di lavoro regolabile in altezza per maggior comfort delloperatore impugnature rivestita in gomma antiscivolo base di appoggio di grandi dimensioni la einhell produce articoli diversi che si adattano alle esigenze dei propri clienti, ma con caratteristiche uniche per tutti: qualitĂ , affidabilitĂ  e sicurezza nel lavorocaratteristiche generali: alimentazione 230 v motore elettrico potenza motore 500 w velocitĂ  albero 280 - 2350/min

    Italia

    3216700134277344 €

  • Il trapano a colonna da banco einhell bt-bd 401 fa parte della linea blu con la quale lazienda madre si rivolge alla vasta clientela di hobbisti e "fai da te" con un ottimo rapporto "qualitĂ /prezzo"n° posizioni velocitĂ  5 mandrino a cremagliera c/attacco b16 diametro punte 1,5 - 13 mm diamcapacitĂ  foratura max 13 mm altezza 59 cm peso 16,50 kg motore elettrico numero velocitĂ : 5 posizcaratteristiche generali motore 350 w alimentazione 230 v velocitĂ  albero 580 - 2650/mincorsa del mandrino: 50 mmil mandrino a cremagliera con la protezione da scarti di lavorazione e linterruttore con bobina di sgancio determinano sicurezza durante la lavorazione; la guida di profonditĂ  regolabile per fori di precisione e la velocitĂ  registrabile in 5 posizioni, consentono di ottenere lavori di ottima qualitĂ facile da utilizzare questo trapano consente di lavorare con tranquillitĂ  nel rispetto della sicurezza di ogni operatore; il piano regolabile in altezza, limpugnatura rivestita con gomma antiscivolo, la grande base di appoggio garantisce lavori precisi, veloci e perfetti

    Italia

    18810000610351562 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicativafry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra liscia e potenza 10400 wpremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ il fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    915 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra liscia cromata e potenza 10400 we' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con uno straccio inumidito evitando oggetti troppo abrasivi che potrebbero togliere la cromatural'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatil'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezola pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddateil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    1301739990234375 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270° c/ 280° cfry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra 2/3 liscia 1/3 rigata e potenza 10400 wpremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ il bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicativadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol' apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral' utilizzo del fry top è semplice e intuitivola pulizia dell' apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural' apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricosi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 2/3 liscia e 1/3 rigata doppia con 2 zone di cottura indipendenti

    Italia

    10040599975585938 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatil'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    149693994140625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ fry top a gas da banco, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zona di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    10284599609375 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cotturail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicativadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol' utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra rigata e potenza 11400 w

    Italia

    11126400146484375 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafry top a gas da banco, profonditĂ  600 mm, con piastra rigata e potenza 10400 wla massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    11065400390625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoil fry top cromato è dotato anche di rubinetto termostatico che limita la temperatura d'eserciziol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cotturasi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatefry top a gas da banco, profonditĂ  700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 w

    Italia

    1554280029296875 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazioneper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafry top a gas da banco, profonditĂ  700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wpremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderĂ dalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zona di cottura indipendenti

    Italia

    11345999755859375 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentila massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivofry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    9308599853515625 €

  • Il fry top a gas da banco è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionefoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cotturafry top a gas da banco, profonditĂ  650 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top cromato è dotato, inoltre, di rubinetto termostatico che limita la temperatura e quindi questa apparecchiatura si adatta bene alla cottura di cibi delicatiil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    16823800048828125 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 1000 x p 580 x h 305 mmfoto puramente indicativaun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilee comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturanella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diversela piastra è doppia e la regolazione e l’accensione delle sezioni del piano cottura sono indipendenti e in base alla necessitĂ  si può scegliere la zona della piastra che è liscia o rigata

    Italia

    974780029296875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia e rigata - dimensioni l 600 mm x p 580 mm x h 305 mmla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia e rigata disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturafoto puramente indicativae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabilenella parte frontale è presente 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0°c a 300°c

    Italia

    62097998046875 €

  • Il fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghifry top a gas da banco con piastra liscia - dimensioni l 1000 mm x p 580 mm x h 305 mmfoto puramente indicativala piastra è doppia e deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’elevata temperaturae un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di questultima, fa molto meno fumoe comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinanella parte frontale vi sono 2 manopole di accensione che permettono di regolare la temperatura da 0°c a 300°c e di impostare durante la stessa cottura 2 temperature diverseun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile

    Italia

    852780029296875 €

  • Fry top elettrico con piastra liscia da banco con potenza 3000 wil fry top è un apparecchio da banco a uso professionale per bar, ristoranti e alberghinella parte frontale vi è 1 manopola di accensione che permette di regolare la temperatura da 0° c a 300° cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia disposta sopra i bruciatori che riescono a garantire un’ elevata temperaturae comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamentoe un apparecchio di cottura a secco o a olio, piĂą pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest ultima, fa molto meno fumola facilitĂ  di utilizzo e manutenzione rispetto alle altre macchine quali cucine a gas o forni rende questo apparecchio versatile e pratico in cucinala piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalitĂ  e rendimentoun cassetto frontale raccoglie i residui di cottura ed è facilmente estraibile e igienizzabile

    Italia

    608780029296875 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate a colonna da banco rapid