Lavoro convezione

Elenco lavoro convezione

  • Il forno presenta la possibilitĂ  di cottura a convezioneil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornodotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm), di cui 2 lisce e 2 forate; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensione l 230 mm x p 75 mmfoto puramente indicativainoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicala struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni gn1/1 (530 mm x 325 mm) realizzate in acciaio inox aisi430e' presente all'interno del forno un riscaldatore elettrico di potenza 2670 w e una resistenza superiore di potenza 2000 wun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velociforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie gn1/1, potenza 2,67 kwla temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)

    Italia

    547780029296875 €

  • Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 3 teglie, potenza 2,6 kwil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornola struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 teglie di dimensioni 315 mm x 265 mm realizzate in acciaio inox aisi430foto puramente indicativainoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadotazione di serie: - luce interna; - 3 teglie lisce di dimensioni 315 mm x 265 mm; - 3 coppie di guideun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°ce' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)

    Italia

    3647799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornola struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430foto puramente indicativainoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicaun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cdotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 440 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmnel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabileforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inseriment di 4 teglie 440x315 mm, potenza 2,67 kwe' presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)

    Italia

    4867799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicativae' presente timer 60 minutila struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicae' presente ventola bidirezionaledotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mml'allacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettoil forno ha voltaggio monofaseun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velociforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 60x40 cm, potenza 6,4 kwe' possibile convertirlo in trifase facendo fare l'operazione a un tecnico specializzatola temperatura d'esercizio si attesta in un range da 50°c a 300°c

    Italia

    913780029296875 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci e prodotti di pasticceriala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornodanni sul prodotto: - lievi graffi sul fianco il prodotto Ă© stato testato e collaudato per la sua corretta funzionalitĂ dotazione di serie: - 4 griglie 450 mm x 330 mminoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicanel pannello di controllo sono presenti il timer meccanico (con regolazione da 0 a 120') e il termostato meccanico (da 65° a 260°)forno elettrico a convezione, porta a ribalta, comandi meccanici, predisposto per l'inserimento di 4 teglie 450 mm x 330 mm e potenza 2,8 kwun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocila foto iniziale Ă© puramente indicativa; le foto seguenti rappresentano i difetti e/o i danneggiamenti che il prodotto ha subitola struttura del forno in acciaio inox, con porta a ribalta con doppio vetro e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni (450 mm x 330 mm)

    Italia

    5233800048828125 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicativae presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)la temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporinel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie di dimensioni 435 mm x 315 mm; - 1 pinza aggancia-teglia di dimensioni 230 mm x 75 mmun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velocinel forno la parte interna ed esterna è costruita in acciaio inox inossidabileforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linseriment di 4 teglie 435x315 mm, potenza 2,67 kwla struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 435 mm x 345 mm realizzate in acciaio inox aisi430

    Italia

    4867799987792969 €

  • Forno elettrico a convezione con porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 3 griglie, potenza 2,6 kwil forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornofoto puramente indicativae presente timer 60 minuti e luce interna (potenza lampadina 30 w)la temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°cinoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicadotazione di serie: - luce interna; - 3 griglie di dimensioni 320x290mm; - 3 coppie di guidela struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 3 griglie realizzate in acciaio inox aisi430un elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e veloci

    Italia

    3647799987792969 €

  • Il forno elettrico a convezione è ideale per la cottura professionale di dolci, prodotti di pasticceria, carne, pesce e pastala cottura a convezione che accomuna questa gamma di forni garantisce cotture uniformi grazie alla circolazione d’aria forzata all’interno della camera del fornoe possibile convertirlo in trifase facendo fare loperazione a un tecnico specializzatofoto puramente indicativala struttura del forno con porta a ribalta e maniglia maneggevole, permette di utilizzare fino a 4 teglie di dimensioni 600 mm x 400 mm realizzate in acciaio inox aisi430inoltre ottimizza i tradizionali tempi di cottura e permette di cucinare diverse pietanze sui vari livelli del forno, mantenendo inalterate le caratteristiche degli alimenti, gusti e saporiil forno è realizzato in acciaio inox aisi201nel forno la gestione di temperatura e cottura è meccanicala temperatura desercizio si attesta in un range da 50°c a 300°clallacciamento idrico si trova nella parte posteriore del fornettodotazione di serie: - luce interna; - 4 teglie microforate di dimensioni 600 mm x 400 mmil forno ha voltaggio monofaseun elemento indispensabile all’interno di bar, pasticcerie e nella ristorazione in quanto consente preparazioni accurate e velociforno elettrico a convezione, porta ribalta, comandi meccanici, predisposto per linserimento di 4 teglie 600x400 mm, potenza 6,4 kwe presente timer 60 minutie presente ventola bidirezionale

    Italia

    913780029296875 €

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