Induzione il fondo
Elenco induzione il fondo
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Tutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionesia la parete che il fondo presentano uno spessore uniformebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzioneideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox)è compatibile con l'induzionefinitura esterna ed interna satinata, bordo lucidodescrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 28 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattoil bordo a versare e la manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e praticità la finitura interna ed esterna è satinataprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatimanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore
Italia
6480999755859375 €
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Tutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionesia la parete che il fondo presentano uno spessore uniformebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzioneideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox)è compatibile con l'induzionefinitura esterna ed interna satinata, bordo lucidoil bordo a versare e la manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e praticità la finitura interna ed esterna è satinatadescrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 24 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattoprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatimanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore
Italia
48220001220703125 €
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Tutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionesia la parete che il fondo presentano uno spessore uniformebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzioneideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox)finitura esterna ed interna satinata, bordo lucidoil bordo a versare e la manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e praticità è compatibile con linduzionela finitura interna ed esterna è satinatadescrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 24 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattoprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatimanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore
Italia
48220001220703125 €
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Tutti gli articoli sono dotati di speciale fondo termodiffusore adatto anche alle piastre ad induzionesia la parete che il fondo presentano uno spessore uniformebordo rinforzato doppio spessore del bordo, fondo termodiffusore sandwich (inox-alluminio-inox) concavo a freddo e piano a caldo (sfruttamento del calore al 100%) ideali per ogni tipo di cottura gas, elettrico vetroceramica e induzioneideali per ogni tipo di cottura: gas, elettrica, vetroceramica e anche induzione, grazie allo speciale fondo termodiffusore sandwich a tre strati (inox-alluminio-inox)finitura esterna ed interna satinata, bordo lucidodescrizione del prodotto la padella in acciaio inox con diametro di 28 cm con manico in acciaio inossidabile saldato viene utilizzata più comunemente per bruciare e bruciare qualsiasi piattoil bordo a versare e la manicatura tubolare in acciaio inox permettono di combinare ergonomia e praticità è compatibile con linduzionela finitura interna ed esterna è satinataprogettata per le esigenze degli chef professionisti e per il piacere dei gourmand più appassionatimanicatura tubolare in acciaio inox anatomica resistente al calore
Italia
6480999755859375 €
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Il fondo del prodotto è realizzato con forma leggermente concavae realizzata in acciaio inossidabile 18/10 con triplo fondo termodiffusore incapsulato, composto da acciaio inossidabile 18/10, alluminio e acciaio per induzioneil fondo spesso 1 cm, non ha subito alcuna dilatazione o deformazione dovuta ai test effettuati, rimanendo perfettamente uniformeproduct by mepralestetica del prodotto è ricercata ed elegantele ottime qualità costruttive, leccellente comfort acustico, lestetica particolarmente curata, unite a tempi di cottura estremamente rapidi, posizionano il prodotto ai vertici della categoriail manico realizzato anchesso in acciaio inossidabile 18/10, oltre al design molto curato, offre unottima presain acciaio anche per induzione, e rivestimento interno in triplo strato antiaderente in micropietra di ultima generazione, antimacchia e totalmente privo di pfoa per una cucina naturale e sana, senza grassi, che permette l’esaltazione del vero sapore
Italia
2468000030517578 €
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Il fondo del prodotto è realizzato con forma leggermente concavae' realizzata in acciaio inossidabile 18/10 con triplo fondo termodiffusore incapsulato, composto da acciaio inossidabile 18/10, alluminio e acciaio per induzioneil fondo spesso 1 cm, non ha subito alcuna dilatazione o deformazione dovuta ai test effettuati, rimanendo perfettamente uniformel'estetica del prodotto è ricercata ed elegantele ottime qualità costruttive, l'eccellente comfort acustico, l'estetica particolarmente curata, unite a tempi di cottura estremamente rapidi, posizionano il prodotto ai vertici della categoriaproduct by meprail manico realizzato anch'esso in acciaio inossidabile 18/10, oltre al design molto curato, offre un'ottima presain acciaio anche per induzione, e rivestimento interno in triplo strato antiaderente in micropietra di ultima generazione, antimacchia e totalmente privo di pfoa per una cucina naturale e sana, senza grassi, che permette l’esaltazione del vero sapore
Italia
241 €
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Le pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare il tegame in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? il tegame in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per arrostire, brasare, stufare e viene utilizzato per cotture che non richiedano la bollituragrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef
Italia
5279999923706055 €
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Le pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la padella svasata bassa della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omeletteil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chefgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccp
Italia
4320000076293945 €
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Le pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostigrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef
Italia
655999984741211 €
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Le pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per unottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (lalluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per unottima resa e unottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha unottima conducibilità termica: lalluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la casseruola media in alluminio con due maniglie della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la casseruola media in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per brasare, cuocere al forno, arrostire, gratinare, stufare, confezionare salse e creme, tirare fondi e mescolare compostigrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloregrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpil manico è reso più stabile e sicuro durante luso e a ""piena presa"", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef
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655999984741211 €
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Le pentole della nuova serie 6800 di ballarini sono caratterizzate da: un nuovo fondo induzione ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del caloreil fondo è anti graffio e anti distaccamento (l'alluminio si salda per frizione al disco in acciaio e diventa così un corpo unico) per un'ottima resa e un'ottimo assorbimento di potenza riscaldandosi velocementecaratteristiche tecniche del materiale: alluminio bianco per induzione finitura esterna e interna: alluminio lavato decapato neutralizzato spessore costante di 4mm ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogeneaperché comprare la padella svasata bassa della serie 6800 in alluminio di ballarini professionale? la padella svasata bassa per saltare in alluminio per induzione spessore 4mm è ideale per cottura al salto di paste, verdure e per la preparazione di omelettegrazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poiché sono leggere e maneggevoli e' sicuro dal punto di vista igienico sono conformi alle vigenti norme haccpgrazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamentola manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del caloreil manico è reso più stabile e sicuro durante l'uso e a "piena presa", assicurando la comodità e la riuscita di un servizio a prova di chef
Italia
32 €