Cuoco ristorante

Elenco cuoco ristorante

  • Combinando stile e funzionalità, il coltello da cuoco della richardson sheffield semplificherà la vostra cucina!

    Italia

    29899999618530273 €

  • Coltello cuoco forgiato lame dei coltelli - normativa: din 1la giusta flessibilità, la leggerezza insieme all’ottimo bilanciamento del coltello, nonché una finitura eccellente, ne esaltano le prestazioni rendendo comodo e piacevole l’impiegoil trattamento termico che conferisce la necessaria durezza che consente di mantenere a lungo il taglio che, all’occorrenza, si rinvigorisce con il semplice uso dell’acciainomanici in pom per alimenti, colore nero, resistente in lavastoviglie4116 / x50 cr mov 15 trattamento termico - tempera ad aria in trattamento termico ad atmosfera controllata indurimento - » 1050 / 1070 º tempera -» a 200º (45-60 minuti) durezza -» 55-57 hrc manicicaratteristiche principali: - le lame prodotte con acciaio inox speciale di altissima qualità, altamente resistente alla corrosionemarcatura delle lame a laser con tipo di acciaio x50 cr mov 15product by coltellerie paolucci

    Italia

    4672999954223633 €

  • Manico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommalama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvaditaspatola per cuoco, piegata con lama in acciaio inox da 26 cmproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    23100000381469727 €

  • Spatola per cuoco con lama in acciaio inox da 26 cmlama satinata, mantiene il taglio a lungo alta sicurezza grazie al ben definito salvaditamanico ergonomico, resistente, aderente ed anti-germica con doppia iniezione in polipropilene e gommaproduct by coltellerie paolucci

    Italia

    20899999618530273 €

  • Requisiti fondamentali: · competenza nelle tecniche di cucina professionale · manualità ai fornelli · creatività e talento · accuratezza e precisione nel lavoro · forti capacità organizzative e gestionali · resistenza allo stress e alla fatica affidabilità, precisione e presenza sono requisiti indispensabilia partire dal 15 febbraio , ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del super green passl'ospitalità è la tua passione? sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? synergie italia - divisione hobe seleziona per noto ente, un/una: cuoco/a le risorse si occuperanno principalmente di: · creare il menù · cucinare le pietanze · controllare le preparazioni · curare la presentazione e la guarnizione dei piatti · gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari · controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti · utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina stiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibilisi offre: · tipo contratto: somministrazione, full time 40 ore· orario: lun-dom, nella fascia oraria mattutina · eventuale livello/ral: ccnl turismo e pubblici esercizi iv livelloper lo svolgimento dell’attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del green passluogo di lavoro: lumezzane (bs) ai sensi e per gli effetti del dai sensi e per gli effetti del drequisito preferenziale è la provenienza da mense scolastiche e ospedaliere

  • Per conto di una nostra prestigiosa azienda cliente, situata in zona sabaudia (lt), ricerchiamo un aiuto cuocoinoltre, darà supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalità e/o richieste specifiche dei clientiprovincia di latina: zona bella farnia sabaudia (lt) maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquioinquadramento: si prevede un assunzione a tempo determinato finalizzata poi alla stabilizzazione a tempo indeterminatola risorsa darà supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primeil gruppo crl è un consorzio di cooperative che opera nel campo del facility managementyrequisiti: disponibilità immediata; giorni lavorativi saranno 6/7 con un riposo a rotazione; attestato haccp in corso di validità; buone doti organizzative, precisione e senso dell'ordine; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoro

  • Pantalone da cuoco con chiusura della patta con bottoni, 2 tasche anteriori interne, 1 tasca posteriore a filetto chiusa con bottonetessuto: 100% cotone pied de poule irrestringibile tinto in filo, peso 200 g/m2

    Italia

    1459000015258789 €

  • Cappello da cuoco con parte superiore inserita e cucita a pieghette, altezza totale cm 43, doppia fascia di tessuto, altezza cm 24tessuto: tela 100% cotone irrestringibile

    Italia

    4429999828338623 €

  • Pantalone da cuoco con elastico su tutto il girovita con chiusura a coulisse, 2 tasche anteriori interne, 1 tasca posteriore applicata a destratessuto: 100%cotone pied de poule irrestringibile, tinto in filo, peso 200 g/m2

    Italia

    10010000228881836 €

  • Cappello da cuoco biancoacquista in totale sicurezza e fiducia in disfrazzes, un negozio online conforme a tutte le normative ue!

    Italia

  • Coltello cuoco new bunmei affilato da entrambi i latiil manico è di forma ergonomica ed è realizzato in legno "honki", che offre una ottima presaper questo motivo i cuochi giapponesi usano in prevalenza questo tipo di coltellograzie alla sabbiatura della lama, i cibi non si attaccano

    Italia

    1049000015258789 €

  • Tecnoazienda - ristorante pizzeria lago di garda bar/ristorante in vendita a peschiera del garda tecnoazienda - ristorante pizzeria lago di garda alle porte del lago di garda, pizzeria ristorante composto di due sale con plateatico, area pizzeria con forno, area cucina ristorante, area produzione pasticceria, area magazzino, ampio parcheggio, possibilità di creare area stubeclasse energetica: ninserzionista: tecnoaziendastrada ad alto passaggio veicolare, camping limitrofo, struttura nuova, finiture pregiatela posizione inserita non corrisponde all'esatta ubicazione dell'aziendale foto inserite sono puramente a scopo indicativo

    250 €

  • · orario: lun-sab, nella fascia oraria del pranzo · eventuale livello/ral: ccnl turismo e pubblici esercizi iv livellorequisiti fondamentali: · competenza nelle tecniche di cucina professionale · manualità ai fornelli · creatività e talento · accuratezza e precisione nel lavoro · forti capacità organizzative e gestionali · resistenza allo stress e alla fatica affidabilità, precisione e presenza sono requisiti indispensabilia partire dal 15 febbraio , ai soggetti che hanno compiuto il 50° anno di età è richiesto il possesso del super green passluogo di lavoro: crema (cr) ai sensi e per gli effetti del dper lo svolgimento dell’attività lavorativa oggetto del presente annuncio è necessario il possesso del green passai sensi e per gli effetti del drequisito preferenziale è la provenienza da mense scolastiche e ospedaliere si offre: · tipo contratto: somministrazione, part time ore settimanali, finalizzato all'inserimento diretto a tempo indeterminatol'ospitalità è la tua passione? sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita? synergie italia - divisione hobe seleziona per importante ente, un/una: cuoco/a le risorse si occuperanno principalmente di: · creare il menù · cucinare le pietanze · controllare le preparazioni · curare la presentazione e la guarnizione dei piatti · gestire gli approvvigionamenti e gli ordini alimentari · controllare la qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti · utilizzare e pulire i macchinari e le attrezzature in cucina stiamo cercando candidati/e motivati, resistenti e disponibili

  • Cappello da cuoco con sangue 11x11 cmacquista in un negozio online sicuro, acquista su disfrazzes!ideale per feste horror come halloween

    Italia

  • Coltelli global: alta qualità per tuttii coltelli giapponesi global nascono nel 1985 grazie al famoso designer komin yamada e al suo sogno di realizzare una serie di coltelli facili da maneggiare ma capaci di andare incontro alle richieste di qualsiasi tipo di cuoco, casalingo o professionalecaratteristiche tecnichemateriale: prodotti utilizzando un acciaio cromova 18 che viene temprato a freddo e indurito fino a rockwell c56°-58°dal momento dello sbarco sul mercato, i coltelli global fissano un nuovo standard, diventando lemblema di una coltelleria di alta qualità in grado di unire design accattivante e fenomenali prestazioni di taglioserie gf di global: coltelli imbattibili per tagliare allinfinitoquesta linea di coltelli è costituita da una lama forgiata, un manico più grande e una costa più spessa, caratteristiche che la rendono più pesante della serie g senza tuttavia perdere bilanciamentotale acciaio inossidabile permette unottima affilatura e un impareggiabile tenuta del filo della lamalacciaio al molibdeno-vanadio assicura una tenuta del filo ancora più lunga per questa ragione sono preferiti dai professionisti che devono tagliare tutto il giorno

    Italia

    18189999389648438 €

  • Aiuto cuoco barman cameriere

  • Pantalone da cuoco 65% poliestere, 35% cotonetaglie disponibili: da xs - 5xldettagli: 2 tasche, 1 tasca sul retro, elastico e coulisse
    marca: giblors

    Italia

    14960000038146973 €

  • Pantalone da cuoco 100% cotonetaglie disponibili: da xs - 5xldettagli: 2 tasche, 1 tasca sul retro, elastico e coulisse
    marca: giblors

    Italia

    13970000267028809 €

  • Pantalone da cuoco 65% poliestere, 35% cotonedettagli: 2 tasche, 1 tasca sul retro, elastico e coulisse
    marca: giblor'staglie disponibili: da xs - 5xl

    Italia

    14960000038146973 €

  • Pantalone da cuoco 100% cotonedettagli: 2 tasche, 1 tasca sul retro, elastico e coulisse
    marca: giblor'staglie disponibili: da xs - 5xl

    Italia

    13970000267028809 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate cuoco ristorante