Cuoco chef

Elenco cuoco chef

  • Timer analogico cuoco chef 55 minuti orologio da cucina anni 60 60 retro count up countdown allarme sonoro bianco

    Italia

    14 €

  • Sorprendi con un cappello da chef personalizzato con il tuo testo come regalo! fai sapere a tutti che sei il "maestro chef" della cucina con questo cappello da cuoco personalizzatopuoi personalizzare facilmente il cappello da cuoco con il tuo testo o nome! per renderlo ancora piĂą speciale puoi scegliere un bel design!regalo unico per ogni principessa della cucina o prins! il cappello da cuoco è realizzato al 100% in poliestere e verrĂ  stampato sul davanti del cappello

    Italia

    11949999809265137 €

  • Risponde direttamente allo chef e coordina l'attivitĂ  di un commis in suo supportoricerchiamo uno chef de partie per il cannavacciuolo bistrot torino: invia la tua candidatura ed unisciti al nostro team! cuoco capo partita la risorsa è responsabile della partita e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione, capacitĂ  organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti e bistrot del gruppo cannavacciuolotra le attivitĂ  di sua competenza spiccano: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualitĂ  e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro minimo 2 anni di esperienza nel ruolo in ristoranti gourmet/stellati (michelin), con alto numero di coperti competenze tecniche, gusto estetico e spiccata sensibilitĂ  per la qualitĂ  ed il dettaglio il/la candidato/a ideale è serio/a ed affidabile e deve mostrare una sana ambizione e la capacitĂ  di impegnarsi a fondo, con forte predisposizione alla crescita di ruolo e di responsabilitĂ dopo l'apertura del bistrot di novara nel , nasce nel il bistrot di torino, come seconda grande tappa di questo progetto, premiato nel con la prima stella michelinofferta: si offre contratto di lavoro a tempo determinato di 12 mesi finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato orario di lavoro full-time decorrenza: aprile concrete possibilitĂ  di crescita professionale in un gruppo in forte espansioneha la responsabilitĂ  di preparare e presentare piatti di alta qualitĂ , in linea con gli standard di eccellenza della strutturail progetto dei bistrot cannavacciuolo nasce dal sogno di antonino cannavacciuolo di rendere piĂą accessibile e dinamica la sua cucina, mantenendo sempre alta la qualitĂ  della materia prima e del servizio offerto

  • Il gruppo crl consorzio di cooperative operante nel campo del facility managment ricerca, per noto stabilimento balneare un/a cameriere/a e un aiuto cuocoaiuto cuoco: la risorsa darĂ  supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primesi offre: contratto iniziale a tempo determinato di tre mesiinoltre, darĂ  supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalitĂ  e/o richieste specifiche dei clientidisponibilitĂ  immediatacameriera: la risorsa in sala si occuperĂ  di predisporre la sala ristorante per il servizio,accoglie i clienti consigliare i prodotti e servizi dell'azienda, servire ai commensali cibi e bevande,gestire la clientela e il servizio in genere, riassetta l'area operativarequisiti: pregressa esperienza nelle mansioni previste all’interno del mondo della ristorazione; disponibilitĂ  a lavorare su turni (inclusi weekend e festivi); puntualitĂ  e precisione sul lavoro; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoroorario di lavoro: turno pomeridiamo 4/6 ore giornaliere giorni lavorativii: 6/7 con un giorno di riposo a rotazione luogo di lavoro: terracina maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquiole risorse lavoreranno presso il ristorante ubicato all'interno dello stabilemnto

  • Aiuto cuoco sede di lavoro: fondi (zona centrale) attivitĂ : preparare gli ingredienti, lavare le verdure, tagliare le verdure secondo le direttive dello chef, pulire gli utensili, mettere in ordine gli spazi di lavoro, rifornire dispensa e celle frigorifere secondo le indicazioni del cuoco13 gdpr (regolamento ue ) ai fini della ricerca e selezione del personalenon saranno presi in considerazione curricula non in linea con il profilo richiestoe dei decreti legislativi nil candidato autorizza il trattamento dei dati personali ai sensi ai sensi del decreto legislativo e dell'arttipologia contrattuale: tirocinio extracurriculare garanzia giovani durata: 6 mesi data di avvio: orario di lavoro: 35 ore settimanali indennitĂ  di tirocinio: euro mensili lordi - titolo di studio coerente con il profilo professionale richiesto - attestato haccp - residenza nel comune di fondi o in comuni limitrofi - iscrizione al centro per l’impiego - curriculum vitae aggiornato - in base alla nuova normativa della regione lazio, chi ha giĂ  svolto un tirocinio extracurriculare garanzia giovani non può reiterarloil presente annuncio si rivolge a candidati di entrambi i sessi, nel rispetto del dspin lazio srl, ente accreditato ai servizi per il lavoro, operante nel settore della ricerca e selezione del personale, cerca una risorsa da inserire in un ristorante/pizzeria con sede a fondi centro (prov216 del sulle paritĂ  di trattamento

  • Risponde direttamente allo chef e coordina l'attivitĂ  del/dei suo/suoi commis, occupandosi della loro formazione e creando il giusto spirito di squadrastiamo completando il nostro nuovo team di cucina: invia la tua candidatura ed unisciti a noi! cuoco capo partita la risorsa è r esponsabile della partita assegnata e gestisce in autonomia cotture, linee e serviziodoti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere, capacitĂ  organizzative e gestione della pressione, sono elementi chiave per la valutazione del profilo di un cuoco capo partita dei ristoranti del gruppo cannavacciuoloper la prima volta in toscana, il gruppo cannavacciuolo sta realizzando un progetto uniconel la collection laqua resorts, inaugurata nel , si arricchirĂ  con una nuova apertura: laqua vineyardsi offre iniziale contratto di lavoro a tempo determinato stagionale (maggio - gennaio ), finalizzato ad una collaborazione continuativadecorrenza: metĂ /fine maggio concrete possibilitĂ  di crescita professionale in un gruppo solido ed in forte espansioneha la responsabilitĂ  di preparare e presentare piatti in linea con gli standard di eccellenza richiestitra le attivitĂ  di sua competenza: contribuire a rispondere positivamente alle domande degli ospiti in modo tempestivo ed efficace garantire che le materie prime siano di buona qualitĂ  e conservate correttamente fornire assistenza alle altre partite se necessario, mantenendo buone relazioni di lavoro il candidato ideale è appassionato e motivato ad un percorso a lungo termine e di crescita nel gruppominimo 2 anni d’esperienza nel ruolo di capo partita in ristoranti gourmet con un alto numero di coperti; competenze tecniche e spiccata sensibilitĂ  per la qualitĂ  ed il dettaglio; forti capacitĂ  di coordinamento e di supervisione; costituirĂ  requisito preferenziale la residenza nella zona di lavoro e zone limitrofenel piccolo borgo etrusco di casanova, nel comune di terricciola, sta prendendo vita un esclusivo relais, con al suo interno sei appartamenti di pregio, un’intima wellness suite e, grande protagonista, il ristorante gastronomico firmato cannavacciuolo

  • Cappello da cuoco di colore neroabbigliamento monouso da cuoco in tnt neroelegante linea abbigliamento monouso da ristorazione cappello chef e grembiule nero abbinato perfetto per eventi e no soloprezzo per 20 pezzi

    Italia

  • Piccoli chef allopera con questa bellissima e accessoriata cucina, per divertirsi a cucinare tutti assieme! specifiche prodotto: dimensioni: 46 x 29 x 70 cm colore principale: rosso etĂ  consigliata dal produttore: 3+ contenuto della confezione: 1 x cucina mr chef

    Italia

    5159999847412109 €

  • Contenuto della confezione: 1x gioco cucina mister chef con tanti accessori per bambini interattivouna vera cucina da grande chef con tanti accessori inclusi per preparare al meglio le tue ricette: pentoline, tazzine, piattini, posate e tante pietanze per divertirsi come un vero cuococompleta di tutti gli utensilipotrebbe aumenta nei bambini linteresse per la cucina e incoraggia il gioco di ruolobuon appetito! i bambini si sentiranno come mamma e papĂ  quando cucineranno divertendosi con la cucinale caratteristiche interattive, quali le manopole girevoli del forno e gli sportelli degli elettrodomestici che si aprono davvero, impegneranno i bambini in lunghe esplorazioniquesta cucina giocattolo è così meravigliosa da attirare lattenzione dei vostri piccoli cuochispecifiche prodotto: consigliato per etĂ  3 anni in suil fornello si illumina ed emette i classici suoni del cibo mentre si scalda! la lavastoviglie ed il microonde completano il divertimentodimensioni: 55 cm di lunghezza, 44 cm di larghezza e 107 cm di altezza pratico e divertente grande qualitĂ  costruttiva e robusta confezione fornello con luci ed effetti sonori lavastoviglie e microonde oltre 30 accessori inclusi facile da montare e mettere a posto, robusta, stabilei genitori apprezzeranno il lavello rimovibile facile da pulire e il design solido di questo fantasioso set

    Italia

    59849998474121094 €

  • Piccoli chef allopera con in nuovissimi accessori da cucina: prepara, impiatti e servi piatti delizioni! gioca e stimola la fantasia dei piĂą piccoli! caratteristiche del prodotto: dimensioni: 45 x 29 colore principale: azzurro etĂ  consigliata dal produttore: 3+ la confezione include: 1 x accessori la cucina dello chef

    Italia

    4 €

  • La risorsa si occuperĂ  della gestione della cucina e della brigatasiamo un’agenzia autorizzata dal ministero del lavoro e accreditata presso l’anpal (agenzia nazionale per le politiche attive del lavoro)gesfor rappresenta un punto di riferimento nel mercato del lavoro, grazie alla conoscenza accurata del tessuto imprenditoriale nazionale, alla competenza acquisita nella gestione delle risorse umane e all’ organizzazione flessibile ed efficientegesfor agenzia per il lavoro, ricerca cuoco/chefrequisiti richiesti: diploma alberghiero; residenza voghera (pv) e limitrofi; disponibilitĂ  full-time; esperienza pregressa nel settoreorario lavorativo: full time 40h settimanali dal giovedì al martedì, mercoledì giorno di chiusuraluogo di lavoro: voghera (pv) il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e e a persone di tutte le etĂ  e nazionalitĂ  ai sensi dei decreti legislativi ericerchiamo un/a cuoco/a espertoin particolare ci occupiamo di intermediazione, di ricerca e selezione del personale, svolgendo attivitĂ  di consulenza finalizzata all’individuazione di candidature idonee a ricoprire posizioni lavorative su specifico incarico del committente, e di supporto alla ricollocazione professionaletipologia di contratto offerto: tempo determinato in somministrazione

  • Per conto di una nostra prestigiosa azienda cliente, situata in zona sabaudia (lt), ricerchiamo un aiuto cuocola risorsa darĂ  supporto al primo chef di cucina per gestire in modo autonomo la preparazione delle portate principali, occupandosi della corretta gestione delle materie primeinoltre, darĂ  supporto nella elaborazione di nuove pietanze, a seconda della stagionalitĂ  e/o richieste specifiche dei clientiinquadramento: si prevede un assunzione a tempo determinato finalizzata poi alla stabilizzazione a tempo indeterminatoil gruppo crl è un consorzio di cooperative che opera nel campo del facility managementyrequisiti: disponibilitĂ  immediata; giorni lavorativi saranno 6/7 con un riposo a rotazione; attestato haccp in corso di validitĂ ; buone doti organizzative, precisione e senso dell'ordine; automunito; residenza in zone limitrofe alla sede di lavoroprovincia di latina: zona bella farnia sabaudia (lt) maggiori informazioni saranno fornite in sede di colloquio

  • Set o set di cuoco formato da cappello, fazzoletto e giaccasarai come un vero maestro chef con questo set di articolipuoi anche aggiungere baffi, coltello, occhiali, ecc

    Italia

  • Questa giacca da chef utilizza un tessuto leggero e offre una silhouette moderna e piĂą sottile con una vestibilitĂ  ergonomicaquesta giacca da chef utilizza un tessuto leggero e offre una silhouette moderna e piĂą sottile con una vestibilitĂ  ergonomicatessuto mesh aerato meshair™ per aumentare il flusso d'aria vestibilitĂ  slim per un comfort eccezionale facile apertura frontale con bottoni tasca con zip nascosta 3 tasche ampie nuovo articolofabbricato in 100% cotone per un'eccellente resistenza alla trazione e al pilling la finitura del tessuto aiuta a respingere l'olio, l'acqua e la sporciziale caratteristiche di questa giacca includono chiusura frontale con bottoni nascosti a doppio petto, tasca laterale con zip e ampi pannelli meshair pro sul retro e sulle ascelle per un'eccezionale traspirabilitĂ 

    Italia

    23850000381469727 €

  • Questa giacca da chef utilizza un tessuto leggero e offre una silhouette moderna e piĂą sottile con una vestibilitĂ  ergonomicaquesta giacca da chef utilizza un tessuto leggero e offre una silhouette moderna e piĂą sottile con una vestibilitĂ  ergonomicatessuto mesh aerato meshair™ per aumentare il flusso d'aria facile apertura frontale con bottoni tasca con zip nascosta stile superiore con polsini alla francese vestibilitĂ  slim per un comfort eccezionale fabbricato in 100% cotone per un'eccellente resistenza alla trazione e al pilling 3 tasche ampie nuovo articolofabbricato in 100% cotone per un'eccellente resistenza alla trazione e al pilling la finitura del tessuto aiuta a respingere l'olio, l'acqua e la sporciziale caratteristiche di questa giacca includono chiusura frontale con bottoni nascosti a doppio petto, tasca laterale con zip e ampi pannelli meshair pro sul retro e sulle ascelle per un'eccezionale traspirabilitĂ 

    Italia

    24299999237060547 €

  • 65% poliestere, 35% cotonecamicia manica lunga da cuoco, colletto sand-up, super leggera e traspirante, lavabile fino a 95 ° c, adatta al lavaggio industriale

    Italia

    5577000045776367 €

  • Design: i coltelli miyabi sono progettati in collaborazione con gli chef televisivi michiba e morimotoesso, fondato sui concetti di eleganza e raffinatezza, richiedeva l’eliminazione della ricchezza e della crudezza al fine di raggiungere la massima graziamiyabi è un marchio nato a seki, l’antica capitale mondiale della forgiatura della spada, e procede nella forgiatura di ogni lama con la consapevolezza e l’esperienza che solo sette secoli di tradizione possono assicurarelarte dellingegneria: lame affilate con precisione utilizzando macchinari appositamente progettati da zwillingper la realizzazione di ciascun coltello giapponese vengono impiegati rigorosamente 100 passaggi, spalmati su 42 giorni in cui un pezzo di acciaio grezzo diventa un esempio di eccellenza nel campo della coltelleria mondialetecnologia: lame temprate con specifico trattamento criogenico friodur a -73°c10 ottimi motivi per scegliere un coltello miyabi: competenza: miyabi è un noto marchio di coltelli di primissima qualitĂ , oggi prodotti da zwilling in giapponepochi pezzi disponibili! contattaci in chat o telefonaci prima di acquistare per verificare la disponibilitĂ  del prodotto coltelli giapponesi miyabi: perfezione estetica in ogni coltello giapponese il miyabi è uno degli ideali estetici giapponesi piĂą antichiaffilatura: lame sottili in autentico profilo giapponese per unaffilatura eccezionalemateriale: fabbricati in acciaio di altissima qualitĂ  con impugnatura in materiale pregiatotradizione e innovazione: ogni coltello miyabi è una perfetta combinazione tra la tecnologia tedesca e lantica tradizione di forgiatura giapponeseprecisione: lama lavorata a mano con affilaturaa secoli di distanza, questo ideale sopravvive in questo marchio di coltelli giapponesi, forgiati proprio secondo le parole d’ordine “purezza, grazia ed eleganza”

    Italia

    158 €

  • Il coltello da chef ha una lama di 20 cm e può essere utilizzato per una varietĂ  di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescecaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessocreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturadesign firmato matteo thun e antonio rodriguezla qualitĂ  di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosione

    Italia

    37 €

  • Il piccolo coltello da chef ha una lama di 14 cm e può essere utilizzato per una varietĂ  di scopi, come per esempio tritare aromi, tagliare verdure, carne e pescecaratteristiche tecniche: acciaio speciale inossidabile, stabili, resistenti alla corrosione e flessibili al tempo stessocreato da matteo thun e antonio rodriguez, il colorato design di questo coltello da cucina trae ispirazione dalla naturadesign firmato matteo thun e antonio rodriguezla qualitĂ  di questo coltello professionale è altrettanto impressionante: la lama friodur è realizzata con acciaio inossidabile in germania ed è poi trattata con uno speciale processo di indurimento con ghiacciomanico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello lame in acciaio inossidabile speciale lama friodur® temprata nel ghiaccio per longevitĂ  particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosione

    Italia

    27 €

  • Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne pesceghiera:in acciaio inox satinato, permette il fissaggio della lama al manicoi coltelli sanelli san, interamente fabbricati nel nostro stabilimento di premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesilo stile orientale incontra la tecnologia sanellinella gamma sono disponibili i modelli tradizionali piĂą conosciutiaffilatura della lama da un solo latoil manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lamaconferisce eleganza al coltello lamain acciaio inox aisi 420 cla particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni tipicamente orientali, considerate in giappone una vera artemanico:sagomato in delrin, il polimero termoplastico fra i piĂą resistenti di dupont

    Italia

    40 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate cuoco chef