Attacco acciaio piega acciaio reggisella alluminio

Elenco attacco acciaio piega acciaio reggisella alluminio

  • Prodotto realizzato in acciaio di alta qualitàscalpello piatto scalpello ad attacco esagonale 14 mm, piatto, 150 mmcaratteristiche attacco esagonale 14 mm lunghezza 150mm adatto per utilizzo su pietracomponenti inclusi: puntatore 150 mm esagono 14 mmideale per superfici come la pietra

    Italia

    4579999923706055 €

  • Prodotto realizzato in acciaio di alta qualitàscalpello a punta scalpello ad attacco esagonale 14mm, a punta, 150 mmcaratteristiche attacco esagonale 14 mm lunghezza 150mm adatto per utilizzo su pietracomponenti inclusi: puntatore 150 mm esagono 14 mmideale per superfici come la pietra

    Italia

    4579999923706055 €

  • Prodotto realizzato in acciaio di alta qualitàcaratteristiche attacco esagonale 18 mm lunghezza 300mm adatto per utilizzo su pietrascalpello a punta scalpello ad attacco esagonale 18mm, a punta, 300 mmcomponenti inclusi: puntatore 300 mm esagono 18 mmideale per superfici come la pietra

    Italia

    8100000381469727 €

  • Descrizioneesecuzione:corpo in alluminio anodizzato, cono di sbavatura in acciaio speciale tempratouso:sbavatura interna ed esterna professionale di tubi in acciaio legato, acciaio, rame, plastica e alluminiodati tecnici per ⌀ tubo 10 mm - 54 mm utilizzo inox; acciaio; rame; alluminio materiale acciaio speciale temprato materiale corpo alluminio anodizzato possibilità si sbavatura manuale no tipo di prodotto sbavatore codice articolo 814920 54 ean / gtin 4044942021071 codice del produttore 113830 a

    Italia

    11095999908447266 €

  • Descrizioneesecuzione:corpo in alluminio anodizzato, cono di sbavatura in acciaio speciale tempratouso:sbavatura interna ed esterna professionale di tubi in acciaio legato, acciaio, rame, plastica e alluminiodati tecnici per ⌀ tubo 8 mm - 35 mm utilizzo inox; acciaio; rame; alluminio materiale acciaio speciale temprato materiale corpo alluminio anodizzato possibilità si sbavatura manuale no tipo di prodotto sbavatore codice articolo 814920 35 ean / gtin 4044942021057 codice del produttore 113825 a

    Italia

    887300033569336 €

  • Descrizioneesecuzione:corpo in alluminio anodizzato, cono di sbavatura in acciaio speciale tempratouso:sbavatura interna ed esterna professionale di tubi in acciaio legato, acciaio, rame, plastica e alluminiodati tecnici per ⌀ tubo 10 mm - 54 mm utilizzo inox; acciaio; rame; alluminio materiale acciaio speciale temprato materiale corpo alluminio anodizzato possibilità si sbavatura manuale sì tipo di prodotto sbavatore codice articolo 814920 54e ean / gtin 4044942085844 codice del produttore 113835 aincluso esagono esterno sui due lati − per sbavatura meccanica (fino a 300 g/min)

    Italia

    1469199981689453 €

  • Prodotto realizzato in acciaio di alta qualitàscalpello piatto scalpello ad attacco esagonale 16mm, piatto, 200 mmcaratteristiche attacco esagonale 16 mm lunghezza 200mm adatto per utilizzo su pietracomponenti inclusi: puntatore 200 mm esagono 16 mmideale per superfici come la pietra

    Italia

    5 €

  • Prodotto realizzato in acciaio di alta qualitàscalpello piatto scalpello ad attacco esagonale 16mm, piatto, 250 mmcaratteristiche attacco esagonale 16 mm lunghezza 250mm adatto per utilizzo su pietracomponenti inclusi: puntatore 250 mm esagono 16 mmideale per superfici come la pietra

    Italia

    6070000171661377 €

  • Prodotto realizzato in acciaio di alta qualitàscalpello piatto scalpello ad attacco esagonale 18mm, piatto, 300 mmcaratteristiche attacco esagonale 18 mm lunghezza 300mm adatto per utilizzo su pietracomponenti inclusi: puntatore 300 mm esagono 18 mmideale per superfici come la pietra

    Italia

    8100000381469727 €

  • Prodotto realizzato in acciaio di alta qualitàscalpello a punta scalpello ad attacco esagonale 16mm, a punta, 250 mmcaratteristiche attacco esagonale 16 mm lunghezza 250mm adatto per utilizzo su pietracomponenti inclusi: puntatore 250 mm esagono 16 mmideale per superfici come la pietra

    Italia

    6070000171661377 €

  • Descrizione:3x6mm testine per frese a testa tonda in acciaio al tungsteno a doppio granospecifiche tecniche:nome del prodotto3x6mm testine per frese a testa tonda in acciaio al tungsteno a doppio granomaterialeacciaio al tungstenocoloreargentodiametro del gambo3mmtesta di macinazione6mmlunghezza40-50mmstrutturadoppio granogenere1 #, 2 #, 3 #, 4 #, 5 #, 6 #, 7 #, 8 #, 9 #, 10 #, 11 # (confezione da 10)applicazionelavorazione di ghisa, acciaio fuso, acciaio al carbonio, acciaio legato, acciaio inossidabile, rame, alluminio e altri metalli e marmo, giada, osso e altri non metalliquantità1 / 10pcs testa di macinazione in acciaio al tungstenocaratteristiche:- materialee in acciaio al tungsteno, resistente e resistente- può lavorare ghisa, acciaio fuso, acciaio al carbonio, acciaio legato, acciaio inossidabile, rame, alluminio e altri metalli e marmo, giada, osso e altri non metalliil pacchetto include:1 / 10 x testa di macinazione in acciaio al tungstenopiù dettaglinota:si noti che la fresa rotativa è opzionalefacile da usare- può produrre una varietà di cavità dello stampo di forma ad alta precisione

    Italia

    6340000152587891 €

  • acciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiealluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimentoquesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e perme

    Italia

    85 €

  • acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàfunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzal’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialei materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x80cmuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàfunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzal’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    1750500030517578 €

  • acciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiealluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l&rsquoinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento

    Italia

    890999984741211 €

  • acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 30x0i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàl’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimaleleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate

    Italia

    15614999389648438 €

  • acciaio inoxle pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile specialepala pizza a metro in alluminio anodizzato perforata 40x0i materiali alluminio anodizzatol’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabilefunzionalitàteste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza6mtuna linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilitàl’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce, forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forniil vantaggio della foraturanelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciareleggerezzatutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forateresistenza e sicurezzala giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale

    Italia

    1840500030517578 €

  • acciaio inox le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di nichel per il rispetto delle allergiealluminio anodizzato l’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione,oltre a garantirne una leggerezza incomparabilemetal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di risofunzionalità teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizzail vantaggio della foratura nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza,rischiando di bruciareleggerezza tutti i modelli della linea azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni foratesono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezzaresistenza e sicurezza la giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei)anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimalequesta particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di conseguenza l’atinox ad alto scorrimento per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento

    Italia

    114 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate attacco acciaio piega acciaio reggisella alluminio