Armadio refrigerato afinox apx 300 pesce

Elenco armadio refrigerato afinox apx 300 pesce

  • armadio refrigerato ventilato, temperatura -2°c/+8°c, capacità 650 litriper un corretto funzionamento dell'armadio refrigerato è consigliabile utilizzare al massimo 10 coppie di guidel'armadio possiede 1 porta cieca reversibile con impugnature ergonomiche, guarnizione magnetica facilmente estraibile e chiusura con chiave del vano refrigeratol'armadio refrigerato ventilato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litril'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°c con un'umidità relativa del 60%l'armadio refrigerato ventilato ha una struttura sia esterna sia interna realizzata interamente in acciaio inox aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatol'armadio è anche regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio inox aisi 304e' presente una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automaticafoto puramente indicatival'interno della cella presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nell'utilizzola temperatura è positiva (-2°c/+8°c) e può essere facilmente controllata e regolata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale il quale controlla anche lo sbrinamentola refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattate anticorrosioneil trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigoriferoil suo litraggio reale e nominale è di 650 litridotazione di serie:- luce interna;- 3 griglie gn2/1;- 3 coppie di guide;- serratura con chiave;- resistenza elettrica anticondensa;- compressore tropicalizzato

    Italia

    11211800537109375 €

  • armadio refrigerato ventilato, capacità 535 litri, temperatura -2°c/+8°cla porta dell'armadio refrigerato è reversibilel'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +33°c con un'umidità relativa del 60%l'armadio refrigerato statico ha una robusta struttura sia esterna sia interna realizzata in acciaio inox-aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatola temperatura interna sarà dunque più bassa vicino alle pareti e nella parte inferiore dell’armadio refrigerato stesso a causa della reazione fisica dell’aria che raffreddandosi diventa più pesante e tende a scenderespazio per 20 griglie totali - distanza tra un foro e l'altro 40mm viste le dimensioni, l'armadio refrigerato ventilato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 600 litriil suo litraggio reale e nominale è di 535 litrinella refrigerazione statica il raffreddamento dei prodotti avviene per irraggiamento del freddo dalle paretil'eliminazione della condensa avviene grazie a una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta e l'acqua di condensa viene raccolta tramite una bacinellal'armadio è regolabile in altezza grazie ai piedini in acciaio inox aisi 304l'armadio ha una struttura interna caratterizzata da angoli arrotondati per offrire praticità e favorire le operazione di puliziala temperatura è positiva e si staglia su un range che va da -2°c a +8°cfoto puramente indicativala refrigerazione è ventilata e ciò significa che il freddo viene prodotto da una piastra posta all'interno della camerae' possibile tenere controllata e regolata la temperatura grazie a un termostato digitale posto sul pannello frontaledotazione di serie: - 3 griglie; - 3 coppie di guide; - luce interna a ledil freddo viene propagato per irraggiamento e un ventilatore uniforma la temperatura

    Italia

    12675799560546875 €

  • armadio refrigerato ventilato, temperatura -2°c/+8°c, capacità 1333 litri, provvisto di due porte in vetrol'armadio refrigerato lavora con una resa del 100% fino a una temperatura massima, dell’ambiente in cui è posto, di +43°c con un'umidità relativa del 60%l'armadio refrigerato ventilato ha una struttura sia esterna sia interna realizzata interamente in acciaio inox aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatol'armadio è anche regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio inox aisi 304la refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattate anticorrosioneil suo litraggio reale e nominale è di 1333 litril'interno della cella presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nell'utilizzol'armadio refrigerato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 1400 litrie' presente una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l'eliminazione della condensa e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automaticale due porte sono in vetro e si chiudono con la chiaveil trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigoriferola temperatura è positiva (-2°c/+8°c) e può essere facilmente controllata e regolata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale il quale controlla anche lo sbrinamentodotazione di serie: - luce interna; - 6 griglie gn2/1; - 6 coppie di guidel'armadio possiede 2 porte non reversibili con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibile

    Italia

    20361800537109375 €

  • armadio refrigerato ventilato, temperatura -2°c/+8°c, capacità 650 litri, provvisto di porta in vetroper un corretto funzionamento dellarmadio refrigerato è consigliabile utilizzare al massimo 10 coppie di guidelarmadio refrigerato ventilato, viste le sue dimensioni, rientra nella categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 700 litrilarmadio refrigerato è tropicalizzato e ciò significa che lapparecchiatura ha il massimo rendimento fino a +43°c con unumidità relativa del 60%larmadio refrigerato ventilato ha una struttura sia esterna sia interna realizzata interamente in acciaio inox aisi 304, mentre i pannelli esterni di fondo e quelli posteriori sono in acciaio zincatola refrigerazione è ventilata e dunque il freddo viene prodotto da un evaporatore esterno ad alette trattate anticorrosionelinterno della cella presenta angoli arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e offrire pertanto praticità e igiene nellutilizzolarmadio possiede 1 porta non reversibile con impugnature ergonomiche e guarnizione magnetica facilmente estraibilela porta è in vetro e si chiude con la chiavee presente una resistenza elettrica inserita nella cornice della porta per l eliminazione della condensa e l evaporazione dell acqua di condensa è automaticafoto puramente indicativadotazione di serie: - luce interna; - 3 griglie gn2/1; - 3 coppie di guideil suo litraggio reale e nominale è di 650 litriil trattamento anticorrosione è realizzato per prevenire l’ossidazione che si formerebbe in seguito della formazione di brina/condensa nel normale funzionamento del frigoriferola temperatura è positiva (-2°c/+8°c) e può essere facilmente controllata e regolata tramite un termostato digitale posto sul pannello frontale il quale controlla anche lo sbrinamentolarmadio è anche regolabile in altezza grazie alla presenza di piedini in acciaio inox aisi 304

    Italia

    1218780029296875 €

  • armadio refrigerato statico eco, temperatura +2°c/+8°c, capacità 130 litriviste le dimensioni, l'armadio refrigerato rientra all'interno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 150 litril'armadio refrigerato ha una struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca e una struttura interna in abs, mentre i pannelli esterni di fondo e il retro sono in lamiera zincatala temperatura è positiva (+2°c/+8°c) e si può controllare e regolare tramite termostatoil suo litraggio reale e nominale è di 130 litrila refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente all'interno della camera stessala porta è cieca e reversibile con serratura di seriefoto puramente indicativadotazione di serie: - 2 griglie 500 x 415 mm; - 1 griglia 500 x 211 mmlo sbrinamento è a sosta e l'evaporazione dell'acqua di condensa è automatica

    Italia

    4013800048828125 €

  • armadio refrigerato ventilato per gelateria, roll in, capacità 2000 litri, temperatura regolabile da 0°c/+10°c, struttura in acciaio inoxl'armadio refrigerato ha una robusta struttura in acciaio inox aisi 304 e presenta angoli interni arrotondati per facilitare le operazioni di pulizia e rendere pertanto il macchinario igienico e pratico nell' utilizzosi tratta di una caratteristica molto utile in ambito professionale per facilitare le operazioni di trasporto dei prodotti da refrigerarela temperatura d'esercizio positiva si attesta tra i 0°c e +10°c e può essere costantemente monitorata tramite il pannello digitale posto sulla parte alta dell'armadioil monoblocco refrigerante è facilmente estraibile e il gas refrigerante è r290la refrigerazione è ventilata e il freddo viene prodotto da un evaporatore posto all'esterno della cameral’isolamento è in poliuretano iniettato ad alta pressione senza cfc o hcfc e presenta uno spessore di 60 mmfoto puramente indicativacavo alimentazione fornito senza spinal'armadio è caratterizzato da 1 porta cieca con maniglie ergonomiche a tutta altezza e guarnizione magnetica sui 4 latilo sbrinamento avviene in modo automatico e l’evaporazione dell’ acqua di condensa viene raccolta nella vaschetta superioreil frigorifero presenta un'unità refrigerante tropicalizzata (+42°c-65% rh) e dunque ciò indica che il compressore è studiato per poter lavorare con una resa del 100% fino a una temperatura ambientale massima di circa +42°c, con un'umidita relativa di 65 rhdotazione di serie: - serratura con chiavela struttura roll in del frigo permette l'inserimento di carrelli; per questo la base del frigo è a livello del pavimento

    Italia

    452010009765625 €

  • armadio refrigerato statico eco, temperatura +2°c/+8°c, capacità 260 litri con porta in vetroviste le dimensioni, larmadio refrigerato rientra allinterno della categoria di litraggio dei frigoriferi inferiore o uguale a 400 litrilarmadio refrigerato ha una struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca e una struttura interna in abs, mentre i pannelli esterni di fondo e il retro sono in lamiera zincatala porta è in vetro ed è reversibilela temperatura è positiva (+2°c/+8°c) e si può controllare e regolare tramite termostatolarmadio è dotato di serratura con chiave e di luce a ledlo sbrinamento è a sosta e levaporazione dellacqua di condensa è automaticadotazione di serie: - 3 griglie 500 x 415 mm; - 1 griglia 500 x 211 mmfoto puramente indicativala refrigerazione è statica e il freddo viene prodotto da un evaporatore a piastra posto direttamente allinterno della camera stessa

    Italia

    8454600219726562 €

  • Larghezza: 300 mm, profondità: 170 mm, altezza: 300 mm testo tradotto automaticamentecolore prodotto: grigio

    Italia

    18999000549316406 €

  • Di seguito l'elenco delle attrezzature cucina e bar: tavolo da lavoro in acciaio inox lavatoio a sbalzo con due vasche + gocciolatoio lavastoviglie 50x50 con doppio dosatore e pompa di scarico armadio refrigerato ventilato inox friggitrice forno elettrico bicamera 400° abbattitore a 5 teglie fino a -38° piastra elettrica cuocipasta elettrico 23 litri con 4 cestelli girarrosto elettrico con 3 aste tavolo refrigerato 2 porte 17 metri fornello ad induzione saladette refrigerata inox tavolo refrigerato con cassettiera espositore refrigerato con vetro posateria e stoviglie nuove cappa a parete a carboni attivi con motore banco bar completo di frighi e lavabicchieri le sale sono allestite con 100 sedie e 25 tavoli, i bagni sono due e sono a norma di legge con montascaleil locale ha un capiente magazzino ed è dotato di trattamento aria per riscaldamento e raffreddamentorif: 21711290-77 - rif 21711290-77chiamaci, collaboriamo con tutte le agenzie!!
    tipo di proprietà: laboratorio artigianale
    indirizzo: via sottoripa 99r
    genova, genova, genova
    cap:
    latitudine:
    logitudine:
    piano:
    agenzia: remax specialisti old
    mq:
    camere: bagni:
    condizioni: originale / abitabilecediamo bar ristorante appena ristrutturato ed arredato causa cambio lavoro cediamo locale comprensivo di attrezzature nuove

    Genova (Liguria)

    125000 €

  • armadio refrigerato statico ad 1 porta battente in vetro con temperatura regolabile 0°c/+10°c, capacità 100 litril'armadio refrigerato statico per bibite ha una struttura esterna in plastica ed acciaio verniciato bianco e una struttura interna in plastica biancala temperatura d'esercizio si attesta in un range da 0°c a +10°c e la temperatura può essere costantemente controllata e regolata tramite un termostato meccanicol'armadio è provvisto di 1 porta battentefoto puramente indicativala refrigerazione è statica senza ventola di circolazionedotazione di serie: - 1 griglia 386x220 mm; - 2 griglie 386x330 mm; - 1 cassetto trasparente in plastica

    Italia

    3489200134277344 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto piastra liscia 9000 w trifase p 700 mmil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    120902001953125 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    151402001953125 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciail fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditila cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchiobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    1878800048828125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertofry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wl'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentiil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cla pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibofoto puramente indicativail fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cottural'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezol'utilizzo del fry top è semplice e intuitivo

    Italia

    1748260009765625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    13578599853515625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturail fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromatafoto puramente indicativabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    222039990234375 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    19593199462890625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilefry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescee' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazionele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è di semplice e intuitivo utilizzole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzatela piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutiper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di cibofoto puramente indicativala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromatabasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionano

    Italia

    240706005859375 €

  • Agfaphoto apx pan 100 135/36 agfaphoto apx 100 è un film fotografico in bianco e nero di media sensibilità per un gran numero di applicazioni nel campo della fotografia interna ed esterna in buone

    Italia

    10989999771118164 €

Non hai trovato ciò che cercavi? Prova un'altra ricerca

Ricerche relazionate armadio refrigerato afinox apx 300 pesce