Aperto profondita 600mm

Elenco aperto profondita 600mm

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzafoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia cromata e potenza 11400 wil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturala temperatura è regolabile da 100°c a 280°c

    Italia

    16116199951171875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativail fry top è di semplice e intuitivo utilizzobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiole piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 9000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromataogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate

    Italia

    151402001953125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/3 liscia 2/3 rigata con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/3 liscia 2/3 rigata e potenza 11400 wper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicativapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàdalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricoi bruciatori sono due e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    13163800048828125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzafoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala temperatura è regolabile da 100°c a 280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata cromata e potenza 11400 wil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperaturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendenti

    Italia

    17445999755859375 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzafoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimala massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra rigata e potenza 11400 wil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    13505400390625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativail fry top è di semplice e intuitivo utilizzobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiola cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra lisciafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia trifase potenza 15000 we' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate

    Italia

    17726600341796875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativail fry top è di semplice e intuitivo utilizzobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°ce' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra 2/3 liscia 1/3 rigata trifase potenza 15000 wla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra 2/3 liscia 1/3 rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantiscono un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate

    Italia

    1878800048828125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzafry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra liscia e potenza 11400 wfoto puramente indicativale dimensioni della piastra sono l 696 mm x p 520 mmil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentila massima temperatura che si può raggiungere è di circa 270°c/280°cl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrai bruciatori sono 2 e possono funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di cibol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoil fry top a gas è un elemento affidabile con ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionee' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    12029200439453125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzaper accenderlo, infatti, è necessario spingere la manopola e girarla in senso antiorario fino alla posizione di accensione pilotafoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimapremere successivamente contemporaneamente la manopola e il pulsante piezoelettrico e il bruciatore pilota si accenderàe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazine di fumo durante la cotturadalla posizione pilota, girare la manopola ancora in senso antiorario fino alla posizione di fiamma massimal'apparecchiatura è destinana alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastral'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore piezoelettricofry top a gas su armadio aperto, profondità 700 mm, con piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata e potenza 11400 wla temperatura varia da 100°c a 280°cil fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionela pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra 1/2 liscia 1/2 rigata cromata con 2 zone di cottura indipendentiil fry top è dotato anche di rubinetto termostatico per limitare la temperatura

    Italia

    17031199951171875 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio apertola massima temperatura che si può raggiungere è di circa 300°c/320°cil bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicativail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia con 2 zone di cottura indipendentifry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia e potenza 14000 wl'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cottura

    Italia

    1748260009765625 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzail fry top è dotato anche di valvola termostaticafoto puramente indicativail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimal'utilizzo del fry top è semplice e intuitivoil fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra liscia cromata con 2 zone di cottura indipendentil'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturafry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra liscia cromata e potenza 14000 w

    Italia

    2249679931640625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativail fry top è di semplice e intuitivo utilizzobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturafry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata trifase potenza 9000 wogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate

    Italia

    13578599853515625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativail fry top è di semplice e intuitivo utilizzofry top elettrico su armadio aperto, profondità 700 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 9000 wbasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoil fry top possiede una valvola termostatica per limitare la temperaturae' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromataogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate

    Italia

    17519200439453125 €

  • Il fry top è allestito sopra a un comodo armadio aperto ed è inoltre dotato di paraspruzzi su tre lati per poter lavorare in sicurezzafry top a gas su armadio aperto, profondità 900 mm, con piastra rigata cromata e potenza 21000 wil fry top è dotato anche di valvola termostaticail bruciatore può funzionare, oltre che con fiamma massima, anche con fiamma minimafoto puramente indicatival'utilizzo del fry top è semplice e intuitivol'apparecchiatura è destinata alla cottura di cibi quali bistecche, hamburger, pesce e verdure che vengono appoggiati direttamente sulla piastrail fry top è inoltre dotato di un cassetto per la raccolta del grasso, che deve essere pulito di frequente e accuratamente e di canali di raccolta dei residui di ciboil fry top a gas è un elemento affidabile a ingombri ridotti, pensato per soddisfare le esigenze della moderna ristorazionel'apparecchio è dotato di termocoppia di sicurezza, bruciatore pilota e accenditore con piezoe' necessario togliere eventuali resti di cibo dalla piastra con una paletta o uno straccio inumidito, al fine di evitare la formazione di fumo durante la cotturala pulizia dell'apparecchio è semplice e deve essere effettuata quando le piastre si sono raffreddatesi consiglia di posizionare il fry top sempre sotto una cappa di aspirazione che aspiri i fumi di cotturail fry top ha una robusta struttura esterna in acciaio inox aisi 304 e una piastra rigata cromata con 2 zone di cottura indipendenti

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    2422919921875 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativail fry top è di semplice e intuitivo utilizzobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchiofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra liscia cromata trifase potenza 21000 wle piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturae' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticail fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescela cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra liscia cromataogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate

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    222039990234375 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativail fry top è di semplice e intuitivo utilizzobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cla cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigatauna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentofry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata trifase potenza 15000 we' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturaogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate

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    19593199462890625 €

  • Il fry top è allestito su armadio neutro aperto e accessoriabilele parti in acciaio devono essere pulite con acqua, detersivo non abrasivo o panni inumiditiil corretto funzionamento dell'apparecchio è attestato da due spie, una gialla e una verde che indicano, rispettivamente, che il macchinario è sotto tensione e che gli elementi riscaldanti funzionanofoto puramente indicativail fry top è di semplice e intuitivo utilizzobasta, infatti, girare l'interruttore generale e in seguito la manopola della temperatura che può essere regolata dalla posizione di spento a 300°cuna pulizia frequente e accurata delle piastre, dei canali di raccolta del grasso e dei cassetti di raccolta del grasso garantisce un perfetto funzionamento dell'apparecchioe' comunque consigliato mantenere una ventilazione opportuna nel locale di installazione e funzionamento tramite, ad esempio, una cappa di aspirazioneper pulire quotidianamente il fry top si raccomanda di estrarre il cassetto per la raccolta del grasso, svuotarlo e togliere con una paletta i resti di ciboprima di grigliare per la prima volta, consigliamo di pulire a fondo le piastre e di accendere l'apparecchio lasciandolo in funzione a vuoto per 15 minutila piastra deve essere regolarmente pulita per garantire migliore funzionalità e rendimentoe' un apparecchio di cottura a secco o a olio, più pratico rispetto alla griglia tradizionale in quanto, a differenza di quest'ultima, fa molto meno fumoil fry top cromato è dotato anche di valvola termostaticafry top elettrico su armadio aperto, profondità 900 mm, piastra rigata cromata trifase potenza 15000 wil fry top è un apparecchio a uso professionale per bar, ristoranti e alberghi, adatto a grigliare verdure, carni o pescele piastre devono essere pulite quando si sono raffreddate e i resti di cibo devono essere rimossi con una paletta o con uno straccio inumidito al fine di evitare fuoriuscita di fumi durante la cotturala cottura degli alimenti avviene per mezzo della piastra rigata cromataogni zona di cottura è dotata di 3 resistenze corazzate

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    240706005859375 €

  • Descrizione:drillpro 600mm t tipo righello multifunzione per la lavorazione del legno ad alta precisione scriber misuratore per marcatura di carpenteria per falegname specifica:nome del prodottocalibro per la lavorazione del legnomarcadrillpro materialelega di alluminiomisurare600 mm/24 polliciscalametricapollicicoloreneromulti calibrosquadra obliqua / squadra a t / calibro di marcatura / calibro di profondità / strumento di tracciaturacaratteristiche:1realizzato in alluminio anodizzato con 2 mm di spessore, alta precisione, antiruggine, stabile e durevole da usarepuoi misurare lo spessore e la profondità delloggetto proprio come qualsiasi altro busto usando una pinzetta a nonio, controllare gli angoli con mitra e quadrato a t combinati e contrassegnare loggetto con la scala principale come righelloalta precisione e scala chiara, rendendo loperazione più accuratasolo righello scriber, altri accessori demo nella foto non sono inclusila misurazione multi calibro è assolutamente versatilepuoi ottenere un righello dritto e questo funzionerà come un cliper a nonioogni alluminio blade è fresato in anticipo con attrezzature mct allavanguardia e saldato tramite procedura di levigatura e finitura di anodizzazioneil pacchetto include:1 xcalibro a pennarello per la lavorazione del legno da 600 mm45 gradi, 90 gradi, profondità, larghezza per disegnare linee

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    36459999084472656 €

  • Versione kit+motore+elica inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elicanota: esc, servo, trasmettitore, ricevitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusikit+motore+elica+servo+esc versione incluso:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elica1x e-power 5a/2s esc4x 2g servonota: trasmettitore, ricevitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusikit+motore+elica+servo+s-fhss compatibile rx versione inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elica4x 2g servo1x 7ch s-fhss compatibile ricevitore rx152e (esc brushless 7a/2s integrato)nota: trasmettitore, batteria, caricabatterie e colla non4g 4ch sopra, clicca quimanuale inglese, clicca quiversione kit inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kitnota: il motore, lesc, lelica, il servo, il trasmettitore, il ricevitore, la batteria, il caricabatterie e la colla non sono inclusispecifiche: marca: dancing wings hobby nome articolo: e32 bobber selvaggiomateriale: pp foamapertura alare: 600 mm (23,6 pollici)lunghezza: 418 mm (16,5 pollici)peso volante: circa 98 gparti raccomandate (non incluso):motore: mc1108 4000kvesc: 2s 5a escservi: 2,0 g * 4 pezzi (1,00 pin)elica: prop da 5 pollicibatteria: 2s 150-200 mahsistema radio: 2

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    5983000183105469 €

  • Versione kit+motore+elica inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elicanota: esc, servo, trasmettitore, ricevitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusikit+motore+elica+servo+esc versione incluso:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elica1x e-power 5a/2s esc4x 2g servonota: trasmettitore, ricevitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusi4g 4ch sopramanuale inglese, clicca quiversione kit inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kitnota: il motore, lesc, lelica, il servo, il trasmettitore, il ricevitore, la batteria, il caricabatterie e la colla non sono inclusikit+motore+elica+servo+s-fhss compatibile rx versione inclusa:1x dancing wings hobby e32 savage bobber 600mm apertura alare pp schiuma aereo kit1x motore mc1108-4000kv1x 5 pollici elica4x 2g servo1x 7ch s-fhss compatibile ricevitore rx152e (esc brushless 7a/2s integrato)nota: trasmettitore, batteria, caricabatterie e colla non sono inclusispecifiche: marca: dancing wings hobby nome articolo: e32 bobber selvaggiomateriale: pp foamapertura alare: 600 mm (23,6 pollici)lunghezza: 418 mm (16,5 pollici)peso volante: circa 98 gparti raccomandate (non incluso):motore: mc1108 4000kvesc: 2s 5a escservi: 2,0 g * 4 pezzi (1,00 pin)elica: prop da 5 pollicibatteria: 2s 150-200 mahsistema radio: 2

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    6104999923706055 €

  • Chiave stilson chiave idraulica giratubi 600mm l'alloggiamento robusto in ghisa duttile e l'impugnatura lineare offrono forza e leveraggio massimoè caratterizzato da una ganascia a gancio forgiata completamente flottante che permette una presa superiore e regolazioni velocila chiave per idraulica giratubi ha un dado di regolazione antiaderente e filettature autopulenti con ganascia a gancio, ganascia ad arpione e gruppo molla sostituibili5 misure disponibili: 250mm per tubi 6-40mm;300mm per tubi 13-50mm;350mm per tubi 15-55mm;450mm per tubi 25-65mm;600mm per tubi 40-80mml'alloggiamento robusto in ghisa duttile e l'impugnatura lineare offrono forza e leveraggio massimoè caratterizzato da una ganascia a gancio forgiata completamente flottante che permette una presa superiore e regolazioni velocila chiave per idraulica giratubi ha un dado di regolazione antiaderente e filettature autopulenti con ganascia a gancio, ganascia ad arpione e gruppo molla sostituibili5 misure disponibili: 250mm per tubi 6-40mm;300mm per tubi 13-50mm;350mm per tubi 15-55mm;450mm per tubi 25-65mm;600mm per tubi 40-80mm

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  • Tagliabulloni professionale 600mm tagliabulloni professionale, per tagliare fili di ferro reti bullonicostruita in acciaio al cromo molibdenolama forgiata, buon effetto leva per un taglio facile, bordi di taglio molto resistenti e precisi, buona accessibilitàmanici in tubolare con impugnatura ergonomica in materiale antiscivoloideale per l'utilizzo su bulloni, aste, reti, rivetti, barre e catene5 misure disponibili: 300mm,450mm,600mm,750mm,900mmtagliabulloni professionale, per tagliare fili di ferro reti bullonicostruita in acciaio al cromo molibdenolama forgiata, buon effetto leva per un taglio facile, bordi di taglio molto resistenti e precisi, buona accessibilitàmanici in tubolare con impugnatura ergonomica in materiale antiscivoloideale per l'utilizzo su bulloni, aste, reti, rivetti, barre e catene5 misure disponibili: 300mm,450mm,600mm,750mm,900mm

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  • Tagliabulloni professionale 600mm tagliabulloni professionale, per tagliare fili di ferro reti bullonicostruita in acciaio al cromo molibdenolama forgiata, buon effetto leva per un taglio facile, bordi di taglio molto resistenti e precisi, buona accessibilitàmanici in tubolare con impugnatura ergonomica in materiale antiscivoloideale per lutilizzo su bulloni, aste, reti, rivetti, barre e catene5 misure disponibili: 300mm,450mm,600mm,750mm,900mmtagliabulloni professionale, per tagliare fili di ferro reti bullonicostruita in acciaio al cromo molibdenolama forgiata, buon effetto leva per un taglio facile, bordi di taglio molto resistenti e precisi, buona accessibilitàmanici in tubolare con impugnatura ergonomica in materiale antiscivoloideale per lutilizzo su bulloni, aste, reti, rivetti, barre e catene5 misure disponibili: 300mm,450mm,600mm,750mm,900mm

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  • Chiave stilson chiave idraulica giratubi 600mm lalloggiamento robusto in ghisa duttile e limpugnatura lineare offrono forza e leveraggio massimoè caratterizzato da una ganascia a gancio forgiata completamente flottante che permette una presa superiore e regolazioni velocila chiave per idraulica giratubi ha un dado di regolazione antiaderente e filettature autopulenti con ganascia a gancio, ganascia ad arpione e gruppo molla sostituibili5 misure disponibili: 250mm per tubi 6-40mm;300mm per tubi 13-50mm;350mm per tubi 15-55mm;450mm per tubi 25-65mm;600mm per tubi 40-80mmlalloggiamento robusto in ghisa duttile e limpugnatura lineare offrono forza e leveraggio massimoè caratterizzato da una ganascia a gancio forgiata completamente flottante che permette una presa superiore e regolazioni velocila chiave per idraulica giratubi ha un dado di regolazione antiaderente e filettature autopulenti con ganascia a gancio, ganascia ad arpione e gruppo molla sostituibili5 misure disponibili: 250mm per tubi 6-40mm;300mm per tubi 13-50mm;350mm per tubi 15-55mm;450mm per tubi 25-65mm;600mm per tubi 40-80mm

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